网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>泰国大片《红鹰侠》剧照 超级英雄演绎冰室激情

泰国大片《红鹰侠》剧照 超级英雄演绎冰室激情 2012-2-27 15:28:10 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  电影《红鹰侠》由导演韦西·沙赞那庭执导,知名动作演员阿南达·艾华灵汉主演,该片将于3月2日在中国内地公映。
 
  该片的导演韦西·沙赞那庭所拍摄的影片在国外诸多电影节获奖,是亚洲少数几个问鼎《时代周刊》的导演,主演阿南达·爱华灵咸外型俊朗、身材高大威猛,曾主演恐怖片《鬼影》创下票房佳绩。
 
  日前片方公布了一组剧照,在曝光的剧照中阿南达所饰演的红鹰侠展现了侠骨柔情的一面,第一次摘掉了神秘的红鹰面具,与女主角雅琳达在冰室热吻。红鹰侠的身后,几乎没有战友,没有后援,即便与他同样反抗黑恶势力的警方,对他也同样敌视,他在一次战斗中头部中弹,子弹卡在颅腔中无法取出,使得他经常间歇性头痛,成了他的致命要害,而正是那次中弹之后才让他遇到了挚爱的女人。
 
  两人的情感戏算是这部动作大戏中少见的浪漫场景,红鹰侠英雄救美后驾机车载着女主角行驶在阳光闪烁的河边,而两人在冰室中还上演过一段火与冰的缠绵激情戏,但其实那更是压抑之后的一种释放。
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-3-2 23:26:39

一个字:坑

------------------------------

回复 (0)