网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>TWC奥斯卡派对 梅姨艺术家揽大奖韦恩斯坦笑不拢

TWC奥斯卡派对 梅姨艺术家揽大奖韦恩斯坦笑不拢 2012-2-27 21:34:22 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 第84届奥斯卡获奖名单已经完全揭晓,最高兴的幕后老板当属韦恩斯坦公司(TWC)的老总哈维·韦恩斯坦,其公司发行的《艺术家》《铁娘子》让·杜雅尔丹梅丽尔·斯特里普男女主双双斩获影帝影后,又夺得最佳原创音乐,最佳服装设计以及最佳化妆几个奖项,公司的另一部影片《我与梦露的一周》女主米歇尔·威廉姆斯也获得奥斯卡提名。 在TWC的奥斯卡庆祝派对上,每一个人都拿起奥斯卡拥抱亲吻,共享小金人带给大家的喜悦。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-2-27 22:31:09

沙发,祝贺梅姨!!!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行