网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《战马》今日公映发终极预告 战火浮生勇气传奇

《战马》今日公映发终极预告 战火浮生勇气传奇

2012-2-28 8:28:58 来源:Mtime时光网

 
  北京时间2月28日,由梦工厂影业制作,迪士尼影业发行的战争史诗大片《战马》于今日起在中国内地正式公映,片方也曝光了影片的终极版中文预告片。这部由电影大师史蒂文·斯皮尔伯格亲自执导的最新作品,通过一匹战马的遭遇与经历,谱写出一段大气磅礴的勇气传奇。
 
  《战马》根据同名小说改编,影片背景设置于第一次世界大战,以战马为线索,着重将笔墨挥洒在战马的几任主人身上,通过他们经受的战争伤痛,来展现烽火交织的无情,体现反战的主题。影片感人的故事、精心的制作、大气的摄影、澎湃的音乐都获得欧美观众及影评人的一致好评,而其对战火残酷的反思,和对希望与勇气的歌颂,更是引发世界观众共鸣,在全球范围叫好叫座──《战马》在英国连获三周票房冠军,在北美已经是有史以来一战题材影片的票房第一,也是今年奥斯卡9部最佳影片提名者中的票房亚军。
 
 
 
  影片更在奥斯卡金像奖荣获6项提名,包括最佳影片、最佳摄影、最佳音乐、最佳艺术指导、最佳混音、最佳音效编辑,虽然最终在颁奖典礼上铩羽而归,不过能获得奥斯卡提名已经是莫大的荣誉,更印证了《纽约时报》、《时代杂志》、《滚石杂志》、《芝加哥太阳报》等权威媒体“年度最佳影片之一”的赞誉。此外,本片也是今年引进内地大银幕的惟一一部奥斯卡分账大片。
 
  《战马》由杰瑞米·艾文(斯皮尔伯格亲点新星)、汤姆·希德勒斯顿《雷神》中饰洛基)、本尼迪克特·康伯巴奇《神探夏洛克》中饰福尔摩斯)、大卫·休里斯《哈利·波特》系列中饰卢平教授)、艾米丽·沃森(两获奥斯卡最佳女主角提名演技派)等英国著名演员主演,一刀未剪引进内地,今日起全国上映。
 
     ↓点击播放《战马》中文终极版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..