网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金陵十三钗》台湾将映 佟大为张艺谋抵台造势

《金陵十三钗》台湾将映 佟大为张艺谋抵台造势

2012-2-28 8:45:43 来源:Mtime时光网

 

  2月27日下午3点,中国知名导演张艺谋携其近期史诗巨制《金陵十三钗》的主演佟大为倪妮抵达台北桃园机场,为该片于3月1日于台湾地区上映造势。据了解,为掀起该片在台湾的声势,该片台湾发行方特别请到三位主创赴台进行高密度宣传。该片于1月在内地票房过6亿大关,2月登陆香港获不俗口碑,业内人士认为:3月该片进台湾,将掀起全亚洲持续讨论并关注该片的风潮。佟大为一身蓝色外套衬托出其不俗心境,他在百忙之中仍关注奥斯卡颁奖过程,他更视此次台湾之行为一次久违的旅行。他希望台湾影迷能够喜欢这部电影和自己演绎的角色,他希望电影能让更多人触摸到历史的真相。

佟大为人气旺 感受台湾影迷热情

  随着《金陵十三钗》于各地首映,佟大为的人气居高不下,他一抵达台北,即遭到诸多台湾媒体们的围追堵截。当天下午,他以一身蓝色短款羽绒服亮相,整个旅程中,他不顾疲惫抽身照顾同行的张艺谋导演与倪妮。

  台北连日来小雨连绵,但影迷们提前获悉了张艺谋与佟大为抵达的消息,他们的热情周到为众人增添了暖意。佟大为表示:“之前只觉得台湾的工作人员里女孩子特别温柔男孩子特别细致,今天感受到台湾影迷疯狂与执着的一面,觉得很窝心。”为此,他特别期待台湾影迷能够喜欢这部电影和自己演绎的角色,他说:“希望电影能让更多人触摸到历史的真相。”

佟大为《十三钗》台湾行程满

  佟大为甫下飞机,没有休息就投入到忙碌的宣传工作。未来的一周,被视做“《金陵十三钗》周”,除28日晚的盛大首映外,台湾发行方还为张艺谋与佟大为一行安排了满满当当的宣传活动,包括覆盖全台湾的平面、电视台、电台的诸多采访。

  佟大为多年演绎的诸多偶像剧为其台湾知名度提升立下汗马功劳,他凭借2007年现实电影《苹果》中的“安坤”一角而受到台湾影迷珍视,2008年他因参演吴宇森导演执导的古装巨制《赤壁》而再次受到台湾影迷追捧。台湾媒体表示,期待《金陵十三钗》中佟大为所饰演的温暖硬汉“李教官”,期待他的突破诠释,更期待完全不一样的佟大为。

佟大为通告赶不停 闲时不忘关注奥斯卡

  据其身边的工作人员介绍,佟大为昨天刚刚前往南京参加了著名法国时尚品牌Dior迪奥的时装活动,今天就马不停蹄地赶往香港与张艺谋导演汇合后抵达台湾。

  有趣的是,敬业的佟大为为了于27日一早举办的第84届奥斯卡颁奖典礼,特别将行程推前,以便他能够在香港机场转机时看到实时直播。佟大为在奥斯卡所有奖项揭晓后,他说:“最佳影片《艺术家》和《雨果》我都看了,都很喜欢。奥斯卡不那么艺术,也不那么商业,是它一贯坚持的中庸之道,希望能在大屏幕上再次重温这两部电影。”

 




本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2012-2-28 13:54:56

宣传啊宣传,何时是个头哇

------------------------------

回复 (0)

2012-2-28 12:47:49

累坏了吧,拉到那儿,拉到这儿,不知道还拉多久,还拉到哪儿。

------------------------------

回复 (0)

2012-2-28 9:01:22
匿名 0

匿名

拉到吧 台湾没人看地

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..