网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>明星“默片”写真 致敬奥斯卡大热《艺术家》

明星“默片”写真 致敬奥斯卡大热《艺术家》 2012-2-28 10:25:44 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 毫无疑问,《艺术家》是这届奥斯卡上的最大赢家,这不,就连杂志写真都忙不迭地向它示好啦(当然,拍摄这组写真的时候,他们也许还没预料到本片在奥斯卡上能取得如此佳绩)。在最新一期的《BELLO》杂志上,来自《雷神》的美女杰米·亚历山大和来自《饥饿游戏》的小帅哥亚历山大·路德韦格两位新星重新演绎了这部充满温情与怀旧气息的电影。只不过,还不到20岁的路德韦格显然是太嫩了点……不知我们的影帝先生让·杜雅尔丹对此做何感想……

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-3-5 1:55:26

幼崽也要装熟男

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行