网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>泰国大片《红鹰侠》3月将映 战斗场面大曝光

泰国大片《红鹰侠》3月将映 战斗场面大曝光

2012-2-28 10:27:01 Mtime时光网

战斗场面


暗黑魔神

 

  将于2012年3月2日上映的《红鹰侠》最近吸引了大量动作科幻影迷的关注,好莱坞的超级英雄片习惯给英雄配上科技含量高、爆炸破坏力强的武器装备,钢铁侠的战衣、蝙蝠侠的战车都能发射导弹,但这种方式使用过度就“只见爆炸不见人”了,动辄炮火连天反而失去了动作片的观赏性,而红鹰侠带来的则是更新鲜刺激的超能力动作大戏。

 

  红鹰侠的主演是来自东方的动作明星阿南达·艾华灵汉,他与暗黑邪神在“亚洲之巅”的战斗发生在城市上空的最高建筑上,飞纵高楼之巅过招,悬于天台边沿搏命,站在楼顶的LED大幕上对决,高空搏命的惊险直逼《碟4》迪拜高塔戏,但高空中的又要施展超能力对决,这精彩程度连阿汤哥也有点甘拜下风了。

 

《红鹰侠》剧照

 

  红鹰侠在对付每一个敌人之前都会给其快递一张红鹰侠纸牌,在每除掉一个敌人,也会留下一张红鹰纸牌,赤红色的红鹰标志与他的面具一模一样,在对待黑恶势力上红鹰侠从不手软,他维持正义的方式是以暴制暴,这一点是有别于我们武侠小说中大侠们面对敌人时的儒家仁慈的。

 

  该片在动作设计上融合了香港动作片的灵巧炫目、泰拳的热血刚猛,同时与超现实的奇异场景结合得恰到好处,比起西方超级英雄借助科技装备或生化变异形成的超能力,更热血而逼真,在相对冷清的3月电影市场,这部主打动作题材的电影,是动作科幻迷们不容错过的影片之一。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-28 21:28:30

泰国大片~标题怎么感觉怪怪的~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..