网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《咖啡》曝海报写真 金素妍裸背藏枪危险诱人

《咖啡》曝海报写真 金素妍裸背藏枪危险诱人 2012-2-28 14:44:06 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由金素妍朱镇模朴熙顺主演的韩国古装谍战大片《咖啡》日前曝光一款金素妍背部全裸、极具诱惑性的海报。海报中的金素妍以背影示人,后背全裸身形诱人。藏在背后的左手中握着一把手枪,面对朱镇模饰演俄罗斯间谍,冷静从容,危险冷艳之感呼之欲出。而同时公开的一组杂志宣传写真也延续了这一人物风格。

 

  《咖啡》改编自韩国作家金卓焕于2011年1月出版的长篇小说《俄罗斯咖啡》,以朝鲜末代皇帝高宗(朴熙顺)为逃避日本侵略躲到俄罗斯使馆请求庇护的历史事件为基础,讲述俄罗斯与日本帝国为了操纵朝鲜局势派遣间谍潜入宫廷,暗杀高宗的故事。整个故事将围绕由金素妍饰演的朝鲜历史上第一个女咖啡师“丹妮娅”展开。该片将于3月15日在韩国正式上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共2条)

2012-3-3 22:22:51

为什么不是元彬?

------------------------------

回复 (0)

2012-2-28 21:29:19

又是一张海报,再次收录

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行