网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人香》四月将映 朴诗妍变蛇蝎美人散发魅力

《女人香》四月将映 朴诗妍变蛇蝎美人散发魅力

2012-2-28 14:49:35 来源:电影网 作者:Ben



《女人香》剧照

 

  由朴熙顺朴诗妍主演的电影《女人香》日前确定将于2012年4月上映,并与日前公布了影片剧照。在公开的剧照中,朴诗妍散发着致命魅力的蛇蝎美人形象令人印象十分深刻。


    《女人香》定位为一部搜查悬疑片,讲述的是赶去通奸现场寻找证据的外遇取证警察,阴差阳错地卷入发生在通奸现场的杀人事件当中,并成为了犯罪嫌疑人,在扑朔迷离的案情迷宫之中为了洗清自己的污名,他展开了孤军奋战调查杀人事件的过程。


    影片的韩文片名也更改为《等待通奸的男人》这一独特的题目,展现了原本对于通奸有着强烈的厌恶情绪的警察开始变得期待社会上认为不道德的通奸的影片的独特视角,同时也含蓄地表达了隐藏在角色内心深处渴望的本能。


    2010年热门影片《无法饶恕》的金亨俊导演将为影片重执导筒,在影片中,朴熙顺扮演的是调查外遇的专家警察“姜善侑”,他将褪去原本慎重的个人形象,转变为充满喜感和帅气并存的男性形象。而朴诗妍则是扮演在神秘杀人事件中唯一一个知晓和掌握关键机密的人物,同时也是一个浑身散发着致命性魅力的寡妇角色“秀珍”,在影片中她将展现尺度极宽的戏份以及激烈的头脑游戏。


     在影片中还有其他充满个性的演员加盟,朱向旭在片中扮演的是老实忠厚却又缺乏灵活性的一根筋警察,而对于总是调查通奸案件的“姜善侑”充满了羡慕之情的徐警官将由金正泰扮演,而李汉伟将在片中扮演总是担心自己汽车的分期付款的谢班长一角,李光秀将在片中扮演不知到底是天才还是傻瓜的充满疑点的角色。


    影片于2011年9月开机拍摄,于12月正式杀青,目前处于后期制作阶段,预计在2012年4月初与观众见面。


 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-28 21:31:22

影片的韩文片名也更改为《等待通奸的男人》……标题改得好~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..