网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>李敏镐访港数百影迷接机 现场混乱粉丝跌倒

李敏镐访港数百影迷接机 现场混乱粉丝跌倒 2012-2-28 15:07:30 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  据香港媒体报道 韩剧《城市猎人》人气男星李敏镐,为拍摄内地服装广告昨日袭港,展开3天拍摄工作。戴着墨镜的他,在4名保安与2名随行工作人员护驾下,于下午2点左右走出机场,现场半百粉丝见状,即一拥而上。

 

  李敏镐沿途向支持者挥手微笑,并一一收下影迷送上的花束及礼物,期间有一女影迷在混乱之间摔倒,他当堂被吓一跳,全程关注,当该名影迷被保安扶起后,再递上礼物。在影迷的包围下,短短3分钟的路程,他要15分钟才能成功登上座驾离开,更有粉丝包车跟随返回其下榻酒店。

(编辑:beryl)