网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常小特工4》特工也卖萌 3月6日内地上映

《非常小特工4》特工也卖萌 3月6日内地上映

2012-2-29 8:19:24 来源:Mtime时光网

 
  北京时间3月6日,由著名导演罗伯特·罗德里格兹执导,杰西卡·阿尔芭杰里米·皮文安东尼奥·班德拉斯等多位明星共同协力出演的动作喜剧电影《非常小特工4》(《非常小特工之时间大盗》)将全线登陆各大城市的大银幕。而诸多优秀演员们在电影中将会集体犯二,上演一出二模范的集结表演大戏。
 
二爸爸VS二妈妈 疯癫搞怪对垒性感火辣
 
  作为为两位宝贝小特工保驾护航的特工父母,乔尔·麦克哈尔和杰西卡·阿尔芭扮演的威尔逊夫妇不仅搞怪功夫一流,紧张打斗之余还不忘插科打诨,尽显“二”的本色。而这部电影,也是杰西卡·阿尔芭在继电影《爱情导师》之后再次回归喜剧角色,在充发发挥自己灵活矫健身手的同时,杰西卡·阿尔芭还将会把退役特工玛丽莎·威尔森演绎得性感火辣、聪慧可人。尽管时不时地这位好妈妈会为了自己的宝贝孩子们犯二,并不惜一切的为孩子们上演了如何将二演绎到底。
 
  而从《社区大学》中走出来的喜剧明星乔尔·麦克哈尔则担负了夫妻中主要的插科打诨角色,话痨、体弱、胡搅蛮缠……等各式各样的怪异缺点全部在乔尔·麦克哈尔扮演的威尔伯·威尔森得到淋漓尽致的展现。这位心疼孩子又怜惜老婆的好好男人却经常好心办坏事,时不时犯二的他总是会用自己的疯癫搞怪来解决各种争端,与性感火辣的“二”妈妈杰西卡·阿尔芭相映成趣。
 
二特工PK二大反派 斗智斗勇还斗二
  
  影片中不断与大反派时间大盗斗智斗勇的两位小特工瑞贝卡和瑟希儿也将自己“二”的一面贯穿到了自己的表演中,在风趣搞怪之余更平添了影片的趣味性。作为初出茅庐的小特工新手,两位孩子在面对奇招百出的时间大盗时不仅与之斗智斗勇,展开激烈的角逐,还甚至在关键时刻与时间大盗斗二,用自己的绝招来OK对手。
 
  而身为影片大反派的时间大盗也是将“二”这个字演绎到了骨髓里。作为全片中最为邪恶的人物,一向行事飘忽不定的他时常会因为自己的灵光一现而给特工神童们造成巨大的麻烦,而时不时又因为自己的“二”而给了小孩子们可乘之机。他与两位小特工的终极斗二大对决,堪称是全片的点睛之笔。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2012-2-29 20:34:11

天啊!这种都满是灰尘的片又来占名额了

------------------------------

回复 (1)

2012-2-29 13:02:00
匿名 0

匿名

欺负人呢,老片也拿来放映??

------------------------------

回复 (0)

2012-2-29 8:38:15

原来国内每年新增的14部进口片都着这些旧货!!

------------------------------

回复 (0)

2012-2-29 8:33:16

哪一年的片了?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..