网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《关于爱情和那些魔鬼》预告 实验风格轻喜剧

《关于爱情和那些魔鬼》预告 实验风格轻喜剧

2012-2-29 8:36:46 来源:Mtime时光网

 
  电影《关于爱情和那些魔鬼》将在3月下旬华彩上映,日前片方推出了3分钟预告片,轻舞飞扬的视听风格在人们面前展开亦真亦幻的图画,引领人们进入到一个熟悉又陌生的世界,诙谐荒诞的戏剧情节,无处不在的黑色幽默,华丽即兴的蓝草风格音乐,使“爱情与魔鬼”未成曲调先有情,但仍然有犹抱琵琶半遮面之意味。
 
  知性演员杨童舒一改往日温良恭俭的风格,饰演了一个在全新环境中初来乍到的大龄单身女青年,为自己的人生图画开始了浓墨重彩的一笔,周旋在由莫少聪饰演的多情医生,以及顶头上司钱总和董事长的两个儿子之间,携手演绎出一幕幕让人忍俊不禁又无奈的趣事。当她坐在影院里观看回味着自己过往的种种时,又让无数人生出一曲一场叹,一生为一人的感慨。
 
 
  《关于爱情和那些魔鬼》改编自作家述平的实验体小说《一张白纸可以画最新最美的图画》,讲述在一个航道纵横的年代,一个青年面对的无尽选择,理想和现实之间的诸多冲突。担纲编剧和导演的赵小僮,摒弃了一贯经典叙述模式,采用反复重写式的板块结构,给了女主人公重新书写自己人生的机会。如同述平所说,它的结构就像曾经看到过的一幅画,画面上一只手拿着一支笔在画一只手拿着一支笔,你无法分清究竟哪只手在画哪只手,哪个是现实哪个是想像?
 
  在此前曝光的首款30秒预告片中已有不少让人充满联想的华彩片段提前亮相,各大媒体网站上的点击量颇佳,但众多网友纷纷表示30秒较短,看完意犹未尽。据悉,该片未映先热并入围纽约影展,成为今年入围该奖项唯一一部华语影片。此次3分钟预告片中,一个在选择游戏中迷失的大龄单身女青年,一个被颠来倒去的七巧板似的故事,如此千呼万唤始出来,令人诸多期待。
 
   ↓点击播放《关于爱情和那些魔鬼》剧场版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..