网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>印小天边潇潇互相道歉和好 拍摄进度未受影响

印小天边潇潇互相道歉和好 拍摄进度未受影响

2012-2-29 8:34:20 来源:新京报 作者:勾伊娜

印小天、边潇潇

  印小天和边潇潇骂战事件渐趋熄火。昨日,自称能还原真相的某网友爆料称“当天两人的创作分歧是‘吻戏是否需要真吻’”。昨天傍晚,印小天率先在微博向边潇潇道歉,称自己有些冲动,随后边潇潇转发了他的微博,并说“现在误会都解开了”,由此印边二人的纠纷告终。

 

  此前,印小天和边潇潇双方各执一词、不到一分钟的模糊视频对观众来说,都是“真相”未明。昨日上午,名为“洪升keller”的网友在微博爆料,自称还原事件真相:印小天和边潇潇在拍摄初期关系很好,一度到了暧昧境地。某天边潇潇想中断这种尴尬关系,于是开始对印小天变得冷淡。恰巧打人事件发生当天,两人有一场吻戏。就是否需要真吻两人发生了创作分歧,边要求借机位,而印则要求真吻,继而发生语言和肢体接触。

 

  他们所在《枪林弹雨》剧组昨日也发表声明,声明中承认印边二人“因对角色理解有分歧,各有不当言论,并出现肢体接触”。但事发次日,双方已进行了当面交流,目前剧组气氛良好,拍摄未受影响。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-2 19:13:15
匿名 0

匿名

一出炒作的活报剧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..