网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>房祖名夏雨《宝岛双雄》玩惊险 高危动作成看点

房祖名夏雨《宝岛双雄》玩惊险 高危动作成看点

2012-2-29 8:58:44 来源:Mtime时光网


 

  由台湾导演张训玮执导的动作喜剧《宝岛双雄》目前已杀青。该片由龙太子房祖名与大陆影帝夏雨联袂出演。据了解,整部电影充满黑色幽默喜剧,延续了成龙式动作喜剧的路线,戏中不乏很多精彩刺激的动作武打戏。房祖名夏雨二人也吃尽苦头抢做“拼命三郎”,为完成喜剧效果并完成高难度动作戏不顾形象各种狼狈滑稽。

 
房祖名夏雨做起功夫兄弟 真刀实枪大打出手 

 

  据悉,影片《宝岛双雄》中房祖名、夏雨一文一武联手做起“功夫兄弟”,为了拍这部影片,房祖名除了真刀实枪出演大量打斗戏份外,连高楼追逐、车上打斗的高危戏份都要亲自上阵。房祖名颠覆形象,各种拍戏狼狈破皮流血,如此“豁出去”的房祖名对自己的表现也很有自信,希望该片成为自己的代表作。

虽以为人父,戏中夏雨也丝毫不顾忌自己形象,扮演的内地保安憨厚老实还带点傻气,说话还带着口吃的他一出口就惹得笑声四起。房祖名、夏雨这对新鲜的组合刚刚见面便擦出火花,私下二人也是称兄道弟。夏雨还透露自己此次出演《宝岛双雄》,将是一次大胆的尝试。

 

 
房祖名“接枪”成龙 高难动作拒用替身 


  作为台湾电影人精心打造的动作喜剧电影《宝岛双雄》,云集了两岸三地当红影星。房祖名、夏雨领衔出演,更邀请到23年未出演影视作品的张菲大哥前来助阵,还有陈汉典、邓家佳、锦荣等人气明星倾情加盟。据了解,影片的剧情与风格都延续了成龙式的动作喜剧路线,该片也被视为房祖名的接枪之作。影片除了冷幽默式的搞笑剧情更有大段的精彩打戏引得高潮连连。房祖名亲身上阵挑战公路追车、单挑众人等惊险场景,房祖名整常戏都坚持独立完成拒用替身,并笑称老爸成龙拍那么多危险戏都坚持不用替身,作为演员当然要让观众看到自己专业的一面。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..