网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>杨幂杨千嬅吃醋 《春娇与志明》激情过后特辑

杨幂杨千嬅吃醋 《春娇与志明》激情过后特辑 2012-2-29 9:35:04 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由寰亚出品、美亚华天下发行,彭浩翔导演,余文乐杨千嬅杨幂徐峥主演的都市爱情喜剧《春娇与志明》即将在三月底全国上映。导演彭浩翔携两位主角余文乐和杨千嬅在特辑中大谈男女感情之道,情感专家彭浩翔再显“毒舌贱嘴”本色,三人间爱情金句和咸湿话题不断,令现场气氛异常欢乐。杨幂饰演的90后空姐性感靓丽,以热裤爆乳装在特辑中惊艳亮相,戏中成为余文乐在京新女友的杨幂不仅屡屡展现火辣身材,更当面管千嬅叫“春娇姐”,令她十分尴尬,而余文乐和彭浩翔在访谈中也拿此事调侃千嬅,遭千嬅反击道:“怕什么!就算是中女也是一线啦!”


  杨千嬅被杨幂叫“姐”遭调侃 反击:“就算中女也是一线啦”              

  制作特辑以导演和两位主角聊天的形式开展,讲述了春娇和志明感情的前世今生,爱情金句和段子频出,三人间打趣调侃不断,令现场气氛异常欢乐。饰演90后年轻空姐的杨幂以热裤和爆乳装扮惊艳亮相,性感火辣尽显细长美腿和傲人上围。采访中,彭浩翔和余文乐不时聊到咸湿段子,并拿杨千嬅和老公丁子高调侃,令千嬅在旁哭笑不得,她笑着抱怨说:“他们都说过几十遍啦!”。

  片中,余文乐告别和千嬅的姐弟恋后,在北京邂逅了年轻有型的空姐杨幂,杨幂为了余文乐和杨千嬅争风吃醋不断,更当着众人面管她叫“春娇姐”,令千嬅非常尴尬。而采访中余文乐也半开玩笑称杨幂很符合角色特质,身上有千嬅缺少的东西,让千嬅心理难免不爽,此前一直忍耐的千嬅反击道:“怕什么!就算中女是也是一线啦!”  

  彭氏麻辣爱情诊所开张  杨幂美腿爆乳色诱余文乐   

  彭浩翔不仅仅是导演,他写小说、写专栏、写博客、写微博,解答网友各种情感问题,以“毒舌”“贱萌”“重口”而独树一帜,深受年轻读者和网友喜爱。此次他在特辑中大爆爱情箴言——“一对情侣激情过后,由爱情进入感情”、“相恋的时候,都会表现自己最好的一面”、“相见好同住难”之类的金句迭出。从《志明与春娇》到《春娇与志明》,由之前谈论男女之间的“相遇和相知”到谈论“相恋和相处”,道尽了男女恋爱关系的百态,堪称彭氏爱情诊所的再开张。

  上集中,在香港的街头巷尾,余春娇和张志明的相恋只用了七天,然而激情过后,“相见好同住难”——两人的感情出现了危机,志明大孩子的性格、不会照顾人、说了不算等等缺点令春娇忍无可忍,两人终于在相恋九个月后分手。在北京,“志明”余文乐有了年轻漂亮性感主动的新女友杨幂,而“春娇”杨千嬅也决意找个成熟男人,她不她遇到了事业成功、懂得照顾人的好男人徐峥,在感情态度上,她也不再相信爱情万岁,而是变成了追求安稳的相处,令春娇与志明的关系前途未卜。


↓点击播放《春娇与志明》特辑之激情过后↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-2-29 16:51:50
匿名 0

匿名

彭爺也不是很肥啊

------------------------------

回复 (0)

2012-2-29 13:11:58

彭胖 瘦的哟。

------------------------------

回复 (0)

2012-2-29 12:27:29

杨幂是在这部片里卖肉吗?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行