网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>冯绍峰再登时尚杂志封面 2012打造“银幕帝”

冯绍峰再登时尚杂志封面 2012打造“银幕帝” 2012-2-29 10:05:43 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  近日,冯绍峰拍摄了《Men’s JOKER型男志》3月刊封面大片。过去的一年,他得到的关注与褒奖之多甚至让人怀疑他前30年难道是空白吗?一夜成名就是这样,一不小心,可能就有偶像小生靠脸蛋吃饭的嫌疑,而冯绍锋正在颠覆这个嫌疑的过程中。按照《二次曝光》导演李玉的说法,冯绍峰的魅力是蓄积后慢慢释放的那种显山露水。

 

  原来,人品果然都是攒出来的,如此一来,2012年的“银幕帝”非冯绍峰莫属。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)