网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>朴有天"穿越千年爱恋" 《阁楼王世子》发布海报

朴有天"穿越千年爱恋" 《阁楼王世子》发布海报 2012-2-29 14:30:09 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 曾经风靡亚洲的韩国顶级男子组合“东方神起”中的成员朴有天《成均馆绯闻》后再次领衔韩剧,在3月14号开播的SBS水木剧《阁楼王世子》中扮演王世子一角。

 

  该剧为朝鲜时代穿越到现代的素材,为"千年之爱"的男子篇,讲述的是王世子李恪失去了所爱的世子妃后,意外地和臣子们一起穿越 300年时空,来到21世纪首尔,变成住在屋顶的小人物,遇到了和死去的王子妃相貌相同的朱世娜,并继续了一段良缘的故事。

 

  最新公开的3款海报可谓喜感十足,鲜艳的色彩和诙谐的表情让剧集显得生动有趣。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-2-29 20:16:53

圣德太子?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行