网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈怡蓉《我愿意》将播 首度演绎全能"励志姐"

陈怡蓉《我愿意》将播 首度演绎全能"励志姐"

2012-2-29 14:41:45 Mtime时光网

陈怡蓉在新剧《爱啊哎呀,我愿意》中饰演屈臣氏店长


  土豆网Channel豆自制旗舰偶像剧《爱啊哎呀,我愿意》自去年开机拍摄,历时半年的精心打造终于在3月于土豆网、深圳卫视和安徽卫视首播,这是首次视频网站在自制内容领域与卫视联手,呈现“网台联动”大趋势。


  《爱啊哎呀,我愿意》的故事发生在一个虚构的美丽岛屿“圆舟岛”上。陈怡蓉饰演的瑷亚,从小生长在圆舟岛,凡事靠自己,她的本职工作是屈臣氏的店长,但是又会兼职很多工作,只要有钱赚,她什么工作都做。
 
土豆网首打环保牌 牵手陈怡蓉演绎励志大戏


  《爱啊哎呀,我愿意》由台湾人气偶像陈怡蓉郭品超主演,该剧将在土豆网Channel豆急播厅频道、安徽卫视和深圳卫视同步首播。陈怡蓉饰演的瑷亚,从小生长在圆舟岛,凡事靠自己打拼,只要有钱赚,她什么工作都积极的去做。在一次担任伴娘的打工工作上,她遇到了“富二代”郭品超。在保卫美丽岛屿不受商业利益侵害的故事背景下,两个人齐心协力保护岛上的树木不被破坏,植树造林。两人展开了一段像清晨海风般令人心动的纯粹爱情故事。

 

陈怡蓉 《爱啊哎呀,我愿意》剧照


陈怡蓉一改清纯变身古灵精怪:全能“励志姐”


  陈怡蓉在《我愿意》中饰演的瑷亚本职工作是屈臣氏的店长,为了照顾在疗养院里重病的养母,在业余时间还不肯放过任何一个打工的机会。例如:到幼儿园当老师;在夏天炎热的天气中穿着卡通毛绒外套发传单等。在戏外陈怡蓉表示:“之前都没有做过那么多稀奇古怪的工作,一下子全部都尝试了一遍,深深的体会到了生活的不易,在这么多的兼职工作中,她最难忘的就是在炎热的夏天穿着卡通毛绒外套,在大街上发传单,差点一度因闷热不透气的毛绒服装而引发中暑” 。这次无论生活中还是戏里都给人以知性感觉的陈怡蓉,一改清纯形象,变身古灵精怪的“全能”励志姐。
 
  《爱呀哎呀,我愿意》是土豆网Channel豆首度推出的旗舰自制剧,打造时下流行的励志爱情偶像题材,人气偶像陈怡蓉郭品超宋珉宇等首度合作,为观众呈现不一样的精彩。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-2 1:52:10
匿名 0

匿名

湾湾人都好会保养啊,不老的说。莫非是剧集随处可见的各种煲汤?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..