网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一夜成名》曝先行版预告片 信天游PK海豚音

《一夜成名》曝先行版预告片 信天游PK海豚音

2012-3-1 8:52:06 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

主创揭幕海报(从左到右)刘桦、王磊、导演石磊、音乐总监陈彤、刘大成

 

《一夜成名》主海报 

 

      时光网讯 今天(2月29日)下午,由“海豚音王子”维塔斯、意大利版“苏珊大妈”卡门·玛索拉黄圣依刘桦田娃王思懿那威董美祎等明星主演的音乐喜剧《一夜成名》在京举行了媒体见面会,这部电影除了中外组合的演员阵容之外,还力邀周杰伦的御用班底倾力加盟,金牌词人方文山、周杰伦御用编舞雪糕、以及参与过奥运会的国内音乐人陈彤组成了梦之队。在今天的发布会现场,制片人王磊、导演石磊、主演刘桦以及音乐总监陈彤等人到场,揭幕了影片的最新海报及先行版预告片,而制片人王磊对于近期传的沸沸扬扬的“维塔斯被猝死”事件也进行了澄清,透露目前已开始收集证据准备起诉造谣者。

 

 

导演石磊及音乐总监陈彤

 

      主海报&先行版预告片曝光 音乐人陈彤加盟大玩混搭 

 

      据悉,《一夜成名》以全民选秀、草根成名为题材,讲述了一个黄土高原上走出来的原生态民歌手通过选秀节目一夜成名,而进入娱乐圈后却遭遇到文化、生活上的各种不适应的故事。而不同于概念海报的含蓄委婉,此次揭幕的海报一众主演形象大曝光。“海豚音王子”维塔斯深情高歌、黄圣依自信从容、刘桦笑容诡异、王思懿面色凝重、董美祎若有所思、王磊手持红酒笑容满面,而反差最大的是陕北民族风打扮的田娃以及意大利“苏珊大妈”的卖力表演——海豚音和信天游的碰撞,民族、歌剧、原生态等多种多元素的混搭都令人觉得十分有趣。

 

      自从05年的《如果·爱》之后,中式歌舞片走入了大众视野,而作为国内首部音乐喜剧电影,《一夜成名》更力邀国内world music领军人物陈彤来担当音乐总监。陈彤一直致力于挖掘民族音乐的精髓融合于世界音乐,并用现代手法来表现民族思想、包装民族音乐,从08年的申奥宣传片、残奥会主题歌曲到电视剧版《天龙八部》《鹿鼎记》《神雕侠侣》的音乐创作,再到姜文导演的《让子弹飞》戛纳电影节宣传片音乐,可以说是游走于不同的风格中。

 

主演刘桦

 

      刘桦自曝“艳福不浅” 为中国电影愿一辈子拍马屁

 

      著名演员刘桦这次在电影中不仅要玩他最擅长的“搞笑被整”,还首度献上了唱歌跳舞等演出,据他本人透露,此次出演《一夜成名》可谓是艳福不浅,和黄圣依、王思懿两大美女均有不少对手戏,“拍戏期间天天看着小黄(黄圣依)确实心情大好。”而谈起这次身兼制片、编剧多职并参与演出的王磊,刘桦则大呼“这个新人可了不得”,“是他对电影的真诚和热情打动了我,不然我真的不来怕这部电影,”说起对电影的热忱,刘桦还激动表示,“我愿意拍一辈子马屁,只要那些老板愿意拿出钱来拍中国电影!”

 

      海豚音王子维塔斯被“猝死” 片方澄清欲起诉造谣者

 

      日前,某导演发布微博,称俄罗斯高音歌王维塔斯猝死,该消息一经发布即被网友广为转发。虽然片方立即做出回应,透露维塔斯正在忙于全球巡演,并且已与他经纪人沟通下月初来华为影片宣传事宜,但该事件依然被网络热议为片方蓄意炒作。此次除了揭幕海报、播放预告片之外,制片人王磊再次出面通过发布会澄清了近日传的沸沸扬扬的维塔斯猝死家中的事件,不仅指出了网络疑点,并且表示这样的炒作方式太过恶劣,宣布自己要替维塔斯找出造谣者,并透露已经咨询过律师开始收集证据。

 

↓点击播放《一夜成名》先行版预告片↓

 

下一页

更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共4条)

2012-3-4 16:48:49

笑点在那个什么干红(......)

------------------------------

回复 (0)

2012-2-29 20:28:29

刘桦倒是处处都见他的身影啊

------------------------------

回复 (0)

2012-2-29 19:08:00
匿名 0

匿名

又见傻逼中国式的首部 首你骂了隔壁

------------------------------

回复 (0)

2012-2-29 18:02:39
匿名 0

匿名

国产电影!! 没兴趣

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..