网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《春娇与志明》三月上映 同名微电影90后小清新

《春娇与志明》三月上映 同名微电影90后小清新

2012-3-1 8:24:16 来源:Mtime时光网

 



 

  由寰亚出品、美亚华天下发行,彭浩翔导演,余文乐杨千嬅杨幂徐峥主演的都市爱情喜剧《春娇与志明》即将在三月底全国上映。导演兼情感专家彭浩翔此番再显“毒舌贱嘴”本色,借由电影表达自己的麻辣爱情观。而逐日火热的杨幂饰演的90后空姐性感靓丽,戏中成为余文乐在京新女友的杨幂屡屡展现火辣身材,片中与同居的余文乐打闹嬉戏大展和谐!
 
  同时,以为《春娇与志明》电影进行提前预热为目的《春娇与志明》职人微电影,也上演了第八集遗憾篇。与大电影相似,微电影同样涉及了90后的情感故事,然而,微电影中的女主角却展示了与杨幂性感形象全然不同的清新路线。
 

 
每个学习不好的男生心中,都有一个美丽的女班长
 
  此集微电影,讲述了高中生志明一直暗恋班长春娇,却始终无缘告白的遗憾故事。此番,女主角春娇,则由90后中央戏剧学院在读学生吴思潇扮演。第一次“触电”的吴思潇本人,具有自然的学生气,清淡却不失可爱,偶尔还有些霸道,面试时被导演一眼相中,成为了此集微电影的女主角。而具有多年表演经验的男主角古铭瀚,年纪不大却演技不俗,将高中男生笨拙、痴心、憨厚的特质,表演的淋漓尽致,令导演非常满意。
 
重口味、小清新,5000万网民喜爱“彭氏风”
 
  《春娇与志明》系列微电影,借鉴了彭浩翔导演的“重口味、小清新”两大元素为创作精神,针对广大目标受众,衍生出了一个非常好的微电影范本,既可以满足偏好“恶搞、重口味”的网民,也同时满足喜欢“温情、小清新”的白领群体。播出以来点击量反响尚佳,目前10家网站累计点击量已经达到5000余万,料想在《春娇与志明》电影上映之际,将会获得不同凡响!
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-1 10:06:17

5000余万点击量就是5000余万网民喜欢 这个逻辑极其霸气呀

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..