网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《占卜师》宣布杀青 各路英豪齐聚解决神秘事件

《占卜师》宣布杀青 各路英豪齐聚解决神秘事件

2012-3-1 8:32:54 来源:电影网 作者:Ben


《占卜师》杀青照

 

  吸引了金秀路姜艺媛李济勋等个性派明星加盟的韩国第一部喜剧惊悚大片《占卜师》在进行了4个多月的拍摄工作后于近日宣布杀青。影片于2011年10月29日开机拍摄,并于2月18日在首尔结束所有拍摄工作。《占卜师》定位为喜剧惊悚类型片,讲述的是整个韩国境内具有超能力,并被人称作占卜师的一群人为了解决某个小地方发生的神秘事件而齐聚一堂,贡献自己的力量的过程。


  影片中,金秀路与姜艺苑、李济勋等个性演员的出演令影片在一开始便受到了影迷的关注。最后一场戏份拍摄的是在首尔某个新闻机构上班的社会部记者“灿英”(姜艺苑 饰)突然收到人事调动命令的场面。该杀青戏份拍摄的内容实际是影片最初的发生的故事,“灿英”在接受了人事调动命令之后被调至地方的新闻机构工作,负责一个名叫蔚真里的地方的新闻报道,从踏上蔚真里的土地之后,此地便一直有怪异的事件发生,而“灿英”此后也就和全国各地的云集而来的占卜师门一道为解决神秘事件而展开行动。


    在接受采访时,姜艺苑表示她认为《占卜师》是自己演技生涯的一个转折点,“又能幸福地工作,还能让这么多观众对影片感到期待。”影片的导演申正源发表感言称,《占卜师》中的角色类型非常多样化,演员的突破值得期待,在寒冷的冬天里整个剧组全国各地地跑,让不少演职人员都吃了很多苦,因此影片的后期作业将会更加完美地呈现出这些辛苦的结晶。《占卜师》计划将于今年上半年上映。

 

 

《占卜师》最新剧照

 

下一页

更多《占卜师》全新剧照

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..