网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>严智媛加盟《拍手痞子》 出演老处女展歇斯底里

严智媛加盟《拍手痞子》 出演老处女展歇斯底里

2012-3-1 8:41:04 来源:电影网 作者:Ben


 

  严智媛将在影片《拍手痞子》中挑战突破性喜剧表现。由朴信阳担任主演的电影《拍手痞子》是由曾拍摄过电影《我的老婆是大佬》的赵真奎导演执掌的新作。影片讲述的是一个街头痞子在被鬼上身之后引起了一连串骚动事件。


  据知情人士透露,严智媛日前已经确定将加盟影片的卡司阵容。在片中严智媛的角色是一名老处女,性格歇斯底里又具有喜感,预计将有狂野造型和形象亮相。在与朴信阳命运般地相遇之后,她从此便对朴信阳一见钟情,随后发生了众多有趣的故事。这是严智媛首次尝试以喜剧形象亮相并担纲影片中的大部分爆笑场景和故事的角色。


  严智媛此次的形象以及通过该角色将展现的突破性喜剧表演已经在网络引起了期待。在电视剧《想结婚的女人》《不良男女》等作品中曾尝试过喜剧表演的严智媛将在《拍手痞子》中颠覆自己的形象,进行大胆的演技挑战。而朴信阳也将通过《拍手痞子》在开启自己的电影活动。自《犯罪的再构成》、《大佬对和尚》等作品开启了自己的影坛全盛期的朴信阳此番的回归也引起了影迷和粉丝们的期待。严智媛与朴信阳两人在SBS电视剧《死因》中结下戏缘,关系非常不错。严智媛还出席了朴信阳直接策划的奖学金演唱会《朴信阳的1st ACTOR’S CONCERTO》。《拍手痞子》预计将在今年4月上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..