网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《结婚狂想曲》新预告 安以轩李承铉结婚大战

《结婚狂想曲》新预告 安以轩李承铉结婚大战

2012-3-1 8:52:28 来源:Mtime时光网

 
 
  由北京全唐影视传媒文化有限公司投资出品,麒麟影业等单位联合摄制,安以轩李承铉洪剑涛黄一飞主演的爆笑爱情喜剧《结婚狂想曲》即将于2012年3月9日上映,今日,片方发布了影片的终极版预告片,安以轩和李承铉奇思妙想举办网络婚礼,安以轩患上婚前综合症,李承铉因“三无”压力大,在筹备婚礼的过程中,牵扯的众人也呈现出社会百态,一场啼笑皆非的爱情喜剧就此拉开序幕。
 
  安以轩“恐婚”  李承铉“仇富”
 
  安以轩、李承铉饰演一对恋爱七年的情侣,就在准备结婚的前几天,一场无名火彻底烧毁两人的梦,此时的李承铉没车没房没存款,两人决定举办一场网络婚礼,以视频直播洞房花烛夜为由头,吸引各类厂商赞助而搏得“贪财”岳母的支持。
作为白色情人节前夕第一爱情喜剧,与同期的治愈系、催泪影片所不同的是,《结婚狂想曲》是一部平民爱情片,主打喜乐、爆笑的招牌,此款终极版预告片更是提前透露了片中不少笑点:安以轩疑似患上“婚前综合症”,面对结婚压力,安以轩发现自己“容易发脾气、心神不宁、疑神疑鬼、患得患失”“就连月经失调都中招”,片中安以轩的形象十分贴近生活,而李承铉的角色更是时下不少年轻男性的写照,他们虽没有显赫身家,但为了博得女友及其家属的好感,努力证明自己的能力。片中李承铉有一个“肥佬暴发户”情敌,于是更激起李承铉的“仇富”心理,欲要通过自己的行动反复证明“诚意”大于“金钱”的道理。
 
  导演杨朗从“狂想”结婚  拍片寄美好愿景
 
  除了安以轩和李承铉,其他配角也为戏牺牲不少,据悉,洪剑涛为角色用板砖敲破自己的头,还用红绳上吊,饰演安以轩母亲的老牌明星周笑莉,饰演其父亲的港星黄一飞倾力出演,为女儿的终身大事操心不断,安钧璨、陈廷嘉等众配角都有精彩的表演。
要举办网络婚礼,还要直播洞房花烛夜,而安以轩和李承铉只是都市中一对普通的情侣,面对舆论压力和亲友的质疑,两个人将会有怎样的心理波动,导演杨朗从表示《结婚狂想曲》是他对于结婚的一通“狂想”,“影片也着力探讨‘裸婚’、‘势利眼’、‘拜金’等社会现象”,是导演对于青年人爱情和婚姻的美好愿景。
 
↓点击播放《结婚狂想曲》剧场版预告片↓

 

下一页

更多剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-1 10:31:30

安以轩 长的挺漂亮的~~~这片子嘛!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..