网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>詹妮弗洛佩兹登《V》封面 御姐扮拳击手盛气凌人

詹妮弗洛佩兹登《V》封面 御姐扮拳击手盛气凌人 2012-3-1 10:17:58 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 詹妮弗·洛佩兹近日登上《V》杂志封面,御姐穿上拳击服装,半裸酥胸,盛气凌人。她在访谈中聊到前夫以及自己目前的生活态度:

 

  关于前夫马克·安东尼:“首先我们还是朋友以及父母,这一点会永远把我们两个绑在一起。我希望大家不要觉得我们分手了就以为一切都很糟糕。”

 

  犯错也是人之常情:“人并不是每次都能射到靶心,那种几率不太常见,我最终还是做出了选择。我也曾努力经营自己的生活,有让自己满意的成功时刻,但是现在,也能容许它有一些倦怠彷徨或者质疑吧。”

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-3-1 16:41:10

我擦...底裤那里亮瞎我的狗眼

------------------------------

回复 (0)