网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>《爱情小说》首日票房夺冠 河正宇恋上孔孝真

《爱情小说》首日票房夺冠 河正宇恋上孔孝真 2012-3-1 9:26:31 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 河正宇主演的浪漫言情片《爱情小说》于昨日(29日)在韩国公映,首日在全国482家影院上映动员观众16万3850观影人次,力压同为河正宇主演的黑帮片《与犯罪的战争》(334块银幕,3万8332观影人次)登顶日票房榜。

 

  《爱情小说》讲述了从未有过恋爱经验的小说家“周月”(河正宇 饰)和电影进出口公司职员“熙真”(孔孝珍 饰)一见钟情后迅速发展为恋人,后因性格不合分手又再一次复合的过程。在一波三折的反复中,两人逐渐领悟了真爱的真谛,并克服了各自性格上的弱点,最终花好月圆的Happy Ending。该片于日前公开一组宣传写真,河正宇牵手孔孝珍压马路、乘游艇,摆各种POSE,时尚感爆棚。

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2012-3-1 11:07:28

还有刘仁娜啊!想看想看!!!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行