网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>苍井空接拍史上最贵微电影 片中首次尝试旗袍

苍井空接拍史上最贵微电影 片中首次尝试旗袍

2012-3-1 9:21:14 来源:新快报

苍井空

 

  日前,内地某知名唱片公司斥资200万元,投拍日本女星苍井空首部华语微电影《第二梦》,该片在东京和上海秘密拍摄,并将于3月14日白色情人节首发上线。这部微电影充满文艺色彩,在东京、上海两地取景,制作阵容更是涵盖中、日、韩三国精英电影摄制团队。这部微电影集音乐、爱情、悬疑、穿越于一身,将最高程度吸引媒体和观众的关注,也是近年来最昂贵的一部网络互动微电影。

 

  作为亚洲知名的影星,苍井空不仅在日本有超高的人气,在中国也同样拥有大量的粉丝,苍井空开通中文微博更是创下24小时粉丝超过22万的惊人纪录,现微博关注即将突破千万。来华发展的苍井空努力学习汉语和中国文化,还练习书法和京剧,并为网球女将李娜助阵加油,获得更多中国观众喜爱。该唱片公司宣传人员透露,苍井空的定位是影视歌三栖发展的清纯玉女,竞争目标对手是杨幂和杨钰莹,因她们代表“当红”和“经典”。


  去年年底,苍井空高调的出席某公司的年会大秀其书法才艺一度热登娱乐头条,而此次又接拍微电影更是大量吸引观众和媒体的眼球。据悉,苍井空在这部微电影《第二梦》中扮演一位清新可人的日籍Cosplayer,对音乐和表演有着执着的热爱和追求,深受一首朦胧中听到的古典歌曲启发,遂来华寻找灵感,并遇到心仪的中国男士,但对于爱情却无法自由把握,在梦想和现实中挣扎不休,陷入深深的迷惘,她通过梦境中穿越到80多年以前的上海,通过命运的交换,获得了前辈的鼓励,开始大胆追寻自己想要的一切。

 

  《第二梦》是部充满文艺色彩的微电影,故事背景定在1930年代的大上海,男主角原属于内地歌手杨坤,但据传将给新人一个机会,现此神秘男主角身份仍疑云重重,只能在电影发布会上一睹男主角真容。因相亲节目《非诚勿扰》一炮而红的人气话题女星佐藤爱亦在片中担任重要角色。剧中苍井空的服装均出自日本顶级设计师之手,苍井空还将在片中首次尝试中国的旗袍。《第二梦》横跨中日两国拍摄,还原一个80年前上海滩的真实面貌。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-1 17:37:17

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..