网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>索尼买下彼得杰克逊监制纪录片 20年冤案真相

索尼买下彼得杰克逊监制纪录片 20年冤案真相

2012-3-1 10:01:18 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 在上个月举行的圣丹斯电影节上,索尼公司买下了由彼得·杰克逊担任制片人,爱米·博格导演的纪录片《西孟菲斯》(West of Memphis)的全球发行权。

      这部纪录片记录的是针对当年“孟菲斯三人组”(West Memphis Three)所做的调查。这件当年轰动一时的案件发生在1993年,美国阿肯色州的孟菲斯有三名男童被杀害,其中两人溺毙,另一名被残忍地割去生殖器,尸体被捆绑后遗弃在一条泥泞的小溪边。警方根据受害人身上的伤痕和现场侦查,认定这是一场疯狂的宗教祭祀。在当时还是少年的三个人:Damien Echols、Jessie Misskelley, Jr. 以及Jason Baldwin被作为罪犯逮捕,全部被判以终身监禁加死缓。不过三人一直声称自己是无辜的,并在狱中不断做着各种努力。1996年有一部纪录片《失落的天堂:罗宾汉山区的杀婴罪》即是以此案为核心的。





      2011年8月19日,鉴于出现最新证据,法官大卫·莱塞尔认为案件存在“质疑空间”,对埃克尔斯及其他两名被告判处10年缓刑。他与法庭签署了一份名为“阿尔福德答辩”的协议。协议规定他在缓刑期间可以继续寻找证据证明自己无罪,但如果翻案成功,不得向政府索取“经济赔偿”。三人服刑将近20年,去年才被释放。

      这部由爱米·博格拍摄的纪录片《西孟菲斯》试图重构当年的一切,并且,向我们展示了影片调查、诉讼等一系列从未曝光的资料。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2012-3-1 17:28:42

想看

------------------------------

回复 (0)

2012-3-1 16:35:10

那真正的凶犯呢?不是他们怎么会怀疑他们呢?还翻啥浪费时间

------------------------------

回复 (0)

2012-3-1 11:10:57

这就是米国的“人权” 还不得所要经济赔偿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..