网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>杨幂余文乐携手登封面 北漂港男PK京城贫妞儿

杨幂余文乐携手登封面 北漂港男PK京城贫妞儿 2012-3-1 9:55:10 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由彭浩翔导演的都市爱情喜剧《春娇与志明》即将在3月底全国上映,近日,两位主角余文乐杨幂携手登上最新一期的《TimeOut》封面,性感迷人的二人在精致的妆容和不同造型的衬托下,展现出另类别致的时尚潮流风。有个叫余文乐的香港男,千里迢迢跑到北京拍电影,演的也是位“香港北漂”叫张志明;还有个叫杨幂的北京妞,戏里戏外拍拖的都是香港小伙。而两人的交集,则锁定在那部京港“混血”的电影《春娇与志明》。

 

  张志明(余文乐饰演):香港秋衣男 爱玩不爱装

 

  余文乐私下里是什么样子呢?沙发上一个穿深灰色圆领上衣戴黑框眼镜的男生,神情茫然,正漫不经心地打量着周围——好一个张志明。余文乐说:“我拍彭浩翔的戏,自由度就比较大,有了什么想法之后,甚至不用和他商量,就可以直接演出来,和其他导演就不行。”耐心倾听演员意见?还是那个在微博上自称为“爷”的彭浩翔吗?“他是固执啦,但我和他熟到那个程度之后,他就很信任我,不到那个程度的时候他也会限制我的,也不是说余文乐就有这个特权,其他演员没有,谁让我和他熟呢!”

 

  尚优优(杨幂饰演):北京小贫妞 需要正能量

 

  杨幂说:我很喜欢《志明与春娇》,看完之后我知道彭浩翔开了微博,发现有一天他也加了我关注,我忘记是谁先Say hello的,反正我们是先在微博联系的,他问我看没看过《志明与春娇》,我说看过,他就问我:“那你觉得给张志明交个北京女朋友怎么样?”我说:“很好啊。”于是我们就约了见面聊这个事情。“彭导和我是一个星座,所以我可能比较容易了解他那些奇怪的想法吧。这部戏都是年轻人,而且很轻松,一边儿玩一边儿就拍完了,所以大家也都成了朋友。你想啊,有个那么闹的男演员和那么闹的导演在一起,怎么可能不轻松?”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

会员评论 (共3条)

2012-3-3 14:47:43
匿名 0

匿名

衣服大了~

------------------------------

回复 (0)

2012-3-1 22:03:29

期待片子尽快上映

------------------------------

回复 (0)

2012-3-1 14:37:18

杨幂的确漂亮,虽然我不喜欢她。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行