网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>西蒙·考威尔盛赞布兰妮 曝将加盟《X达人秀》

西蒙·考威尔盛赞布兰妮 曝将加盟《X达人秀》

2012-3-1 16:14:27 来源:腾讯娱乐

西蒙·考威尔和布兰妮昔日合影
 
  选秀教父西蒙·考威尔(Simon Cowell)回应布兰妮(Britney Spears)将加盟美版《X达人秀》(The X Factor)传闻,他本人坦承了对布兰妮的喜爱之情,并暗示如无意外,“小甜甜”会是该节目的新评委之一。
 
  美版《X达人秀》第一季结束后,其中两位评委尼可·斯彻金格(Nicole Scherzinger)和宝拉·阿巴杜(Paula Abdul)相继退出,西蒙·考威尔目前正在挑选两人的接班人。
 
  最近媒体披露,《X达人秀》新一季的两个评委热门候选人除了歌后碧昂斯(Beyonce)、“花蝴蝶”玛丽亚·凯莉(Mariah Carey),布兰妮也在西蒙·考威尔的考察范围之内。
 
  西蒙·考威尔对此消息作出了回应,他表示,“我为布兰妮着迷。她是个让人津津乐道的个歌星,同时也是一位很有影响力的明星。她度过了家庭和职业生涯最困难的时期,现在已经恢复到了昔日的风采。”
 
  西蒙·考威尔还就布兰妮是否将加盟美版《X达人秀》作出确切回答,“布兰妮还是当代歌坛的当红歌星,以她的能力,The X Factor对她来说,只能算是闲庭信步。”
 
  有媒体指出,西蒙·考威尔的回应,明显表达了《X达人秀》对布兰妮的青睐,也就是说布兰妮加盟该真人秀已无障碍,在没有意外的情况下,双方极有可能在近期达成合作的协议。
 
  至此,《X达人秀》第二季还剩下一个评委空缺,西蒙·考威尔有可能在玛丽亚·凯莉、珍妮·杰克逊( Janet Jackson)和“黑眼豆豆”女主唱菲姬(Fergie)中三选一。  

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-2 18:59:32

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!布布!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-1 23:00:38

牛啊!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..