网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>微电影《灵魂中转站》上线 真人版"地狱少女"

微电影《灵魂中转站》上线 真人版"地狱少女"

2012-3-1 17:25:44 来源:Mtime时光网 作者:泡泡


主创合影


金铭和李威

  时光网讯 3月1日,耗资过百万元人民币的“史上最贵微电影”《灵魂中转站》正式上线,策划宁财神、导演魏民携该片主演李威金铭鲍春来亮相首映仪式。影片借由死后审判呈现了因果轮回的主题,类似一部真人版的“地狱少女”。

宁财神魏楠助阵 酒驾自杀关注现实

  《灵魂中转站》讲述了一名酒驾青年在发生车祸之后,来到“灵魂中转站”的所见所闻。片中,卫小雨扮演的“死神”一身摇滚打扮,先后审判了五个面临因果洗礼灵魂,而他们犯下的罪行则是紧贴社会新闻,酒后驾车、为情自杀、贪污受贿等,极具惊醒性。作为内地投资最大的一部微电影,该片是由宁财神策划、内地“预告片第一剪”魏楠监制、“神父导演”魏民担纲执导。

  谈及这部微电影的制作初衷,魏民表示,“希望观众在观影的同时能看到自己,反思自己。”对于“微电影”这一新鲜事物,魏民也用“‘微在时间,不在成本”表示了自己的看法。身为《灵魂中转站》的策划,宁财神更呼吁道,“微电影应该推广开来,让广大新手可以有更多练手的机会。”在当天的下午三点整,强视文化董事长游建鸣也携全体主创,宣布《灵魂中转站》正式上线。


李威"别骗"加盟 鲍春来挑战演死神

  《灵魂中转站》是由李威、金铭、鲍春来领衔主演,说起当初是如何加盟到这部微电影里,李威和金铭直称自己是被魏楠“忽悠”进来的。金铭表示,“当时我是在美国被临时召回。”李威则称,“我接演时,甚至连看剧本都没看过。”

  作为鲍春来的表演“处女秀”作品,他在《灵魂中转站》里的演技,也获得了同组演员们的一致赞赏,李威更称赞其塑造了一位“非常有型的死神”。谈及拍摄时的点滴,几位主演一致大吐苦水称,“当时实在是太冷了。”金铭直称自己“冻得几乎灵魂出窍”,李威则教授“御寒秘籍”道,“只要一不拍戏,我就靠吃东西来御寒,或者是玩儿斗地主来分散注意力。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-1 21:16:07
匿名 0

匿名

这个叫李威的十足一个装着逼的2B货

------------------------------

回复 (0)

2012-3-1 18:33:18
匿名 0

匿名

地狱少女早就有真人版日剧了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..