网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>Starz新剧《魔力之城》奢华剧照登"名利场"

Starz新剧《魔力之城》奢华剧照登"名利场" 2012-3-1 17:06:49 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 Starz电视网今年将推出另外一部男人帮剧集《魔力之城》(Magic City),在艾美奖宠儿《广告狂人》的带领下复古风潮席卷美剧,《魔力之城》将聚焦于1959年的迈阿密海滩。

 

  在20世纪50年代末,迈阿密成为了许多追寻美国梦之人的目的地,故事讲述了黑帮、政客、戏子混杂的迈阿密第一大酒店中发生的诸事。正如卡斯特罗控制时期的古巴,The Miramar Playa Hotel也由一位权力人物所控制,他便是由杰弗里·迪恩·摩根(Jeffrey Dean Morgan)所饰演的Ike Evans,他为了实现自己的梦想,不惜将灵魂出卖给了魔鬼,那个由丹尼·赫斯顿(Danny Huston)所饰演的黑帮老大,“屠夫”Ben Diamond。

 

  《魔力之城》将于4月6日晚22:00在Starz首播。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-3-1 17:32:43

看上了一个妹子和一对儿汉子……

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行