网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《高举爱》举办试映会 杜汶泽逗你笑又惹你哭

《高举爱》举办试映会 杜汶泽逗你笑又惹你哭

2012-3-2 8:13:40 Mtime时光网

杜汶泽 江若琳夫妻情深


杜汶泽甘心当家做“煮”

 

  由乐视影业、寰宇娱乐联合出品,金像导演邱礼涛执导,杜汶泽江若琳恬妞等主演的“治愈系”爱情电影《高举爱》,将于3月8日妇女节正式公映。昨日该片与北京总工会合作,邀请了一干“劳模女性”提前观影,众多女性观众在观影后称赞该片“大女人很钦佩,小男人很有爱”,“逗你笑又惹你哭,举得起却放不下,”这是一位观众对《高举爱》的评价。乐视影业负责人表示,希望这部电影能让广大女同胞们感受到小男人的爱,在笑泪中为自己解压。影片还将在乐视网及乐视TV3D云视频超清机”独家播映。


  《高举爱》点映获好评


  《高举爱》讲述了一个搞砸了婚姻又失败了事业的倒霉男人石勇(杜汶泽饰),为避债务躲进了一个海边渔村,被老板娘(恬妞饰)等误认为落难老大,倒霉不断时邂逅“大力妹”李丽(江若琳饰)。李丽本是前途无量的运动员,却因患糖尿病不得不退役,干起了卖力气的搬家活儿,两个同病相怜的失意人走到了一起,“大女人小男人”展开了一场喜感连连的爱情喜剧。


  “逗你笑又惹你哭,举得起却放不下,”这是一位观众对《高举爱》的评价。在当天的点映场上,众多观影的活动代表们就笑声不断,特别是当杜汶泽放下所有嬉闹,一本正经的演绎一个小男人的时候,更是具有一种独特的喜感,不过在笑过之后,留下的却是深深的感动。“我欣赏江若琳在片中的勇气,因为她做了我们很多人想做却不敢去尝试的事情,”一位女性观众观影之后就表示,不过她笑称自己更羡慕的是她有杜汶泽这样一位好丈夫,“在妻子背后默默的支持,被人说成小男人指指点点仍然为所爱的人努力,杜汶泽的这份爱可以打破一切障碍。”

 

  妇女节打包送赠新“小男人”


  早先邱礼涛曾表示《高举爱》是妇女节那天男人送给女人的最好礼物,几位主演也在微博大力推荐,杜汶泽就大赞《高举爱》是他今年少见有诚意的剧本,让人感动后还有所思。在观影完毕后,片方负责人就打趣说:“我想在座的女同胞们现在一定爱上了杜汶泽这个小男人对不对?”他表示,现在社会上大女人小男人的现象现在很常见了,性别天平开始有了倾斜,但是在很多人的固有观念里还是接受不了这种现状,导致“杜汶泽”成了一种稀缺物种,所以想在妇女节那天把这部电影送给广大女同胞们,让大家在自己的节日里面能感受到小男人的爱,在笑泪中为自己解压,“当然如果单身的女性身边有这样的男人,那就赶紧嫁了吧,我相信你也能像江若琳一样幸福。” 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..