网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《荒岛情未了》4月上映 打造中国版《迷失》

《荒岛情未了》4月上映 打造中国版《迷失》

2012-3-2 8:18:41 Mtime时光网

《荒岛情未了》4月13号上映

 

  青春惊悚电影《荒岛情未了》近日终于掀开神秘面纱一角,将于4月13日全国上映。 这部由新锐导演喻瀚湫执导,曹曦文蒋小涵、东来东往等俊男靓女联袂出演的青春惊悚电影,将故事的发生地选择在了海南荒芜人迹的热带丛林,恐怖的场景加上险恶的人心,让这部电影看点重重,还未上映便备受关注,士气直指热剧《迷失》。

 

  绝命荒岛上演生死不了情

 

  “《荒岛情未了》花了我将近2年的时间,用心磨剧本、选景、挑演员,做一部电影耗费多长时间无所谓,但做出来的一定要有深度,是精品才行!”导演喻瀚湫在谈及拍摄心得时谈到,“电影主演讲述了80后在繁华都市的生活背后,年轻人在为生存而奋斗中的挣扎与扭曲的状态,围绕着这个与世隔绝的荒岛,人性、情感、纠葛都被放大,那些关于生活和爱的谎言也一个个不攻自破”。除了故事外壳是惊悚恐怖片的样式外,喻导更想让人看到的是剧中“那种超越生死的不了情”。

 

《荒岛情未了》揭神秘面纱

 

 

  旧同窗酿出死亡恶作剧

 

  电影《荒岛情未了》勇于挑战荒岛题材,与以往同类型惊悚片不同的是,在花重金营造恐怖氛围的同时,贯穿全剧的是一“情”字。

 

  影片讲述了一群昔日大学同窗在一次聚会上酒醉驾船出海,谁料到一阵突如其来的风暴将这艘豪华游艇击沉。清醒后的他们被流落到一个无名岛屿,迷失荒岛中的他们面临危机四伏的险境,食物短缺加上寄居的山洞崩塌,在生死存亡的命运关头牵涉出彼此间余情未了的情感纠葛,然而比环境更险恶的是捉摸不透的人心……


  据悉,《荒岛情未了》得到了中国电影家协会的高度赞赏,将由福建恒业电影公司发行、时光工作室宣传。这部由黄金班底打造高品质电影也将于4月13号惊悚绽放,正式上演荒岛不了情。 



 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2012-3-14 10:58:02

四月十三日全国上映

------------------------------

回复 (0)

2012-3-2 8:48:02
匿名 0

匿名

和LOST还是离得太远!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..