网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>董璇高云翔相依登封面 摩登夫妻演绎低调幸福

董璇高云翔相依登封面 摩登夫妻演绎低调幸福 2012-3-2 10:09:37 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  春暖花开爱时节,一向在公众心中恩爱、幸福的董璇高云翔也成为了开春各大时尚杂志封面的最抢手明星夫妇。日前,董璇高云翔夫妻携手登上《商旅生活》杂志封面,两人甜蜜相依,演绎摩登夫妻默契十足,用丰富的动作与表情勾勒出属于彼此的低调幸福。

 

  在这组封面大片中,董璇甜美可人、高云翔帅气深情,以花传情,自然相依,酷劲十足的都市摩登时尚造型也掩不住两个人神态和眼中不时流露出的甜蜜和幸福。访谈中,两人也分享了甜蜜爱情中平时低调的一面,娓娓道来的小细节让人十足感动。喜欢在旅途中用手机玩微博的董璇,其间只是和一个朋友在微博上“@”了一下,高云翔的私信马上就到了,“少玩手机”“对眼睛不好”“在飞机上睡会儿觉”等甜言蜜语奉上;而董璇也开始学习烹饪,做各种美食占领他的胃,平淡的幸福成就最闪耀的爱情。

 

  当然除了夫妻恩爱之外,能成为各大杂志的“宠儿”,也与他们近年来在荧屏上的表现息息相关。刚刚新婚即赶往《婆婆也是妈》剧组拍戏的二人,在剧组体验了另类蜜月之旅。而明日就要踏上新西兰成为奥克兰国际机场代言人的董璇,还未出行就已经开始思念,二人甜蜜恩爱让人艳羡不已。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

会员评论 (共1条)

2012-3-12 12:35:52

金童玉女

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行