网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《春娇与志明》杨千嬅MV 演绎全新“姐弟恋”

《春娇与志明》杨千嬅MV 演绎全新“姐弟恋” 2012-3-2 10:42:27 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由寰亚出品、美亚华天下发行,彭浩翔导演,余文乐杨千嬅杨幂徐峥主演的都市爱情喜剧《春娇与志明》即将在三月底全国上映。天后杨千嬅演唱的春娇版主题曲mv《没有目的地爱了》日前正式发布,这首由才女曲婉婷创作的歌曲旋律优美,歌词即是女主角春娇的内心情感独白,在杨千嬅的深情诠释下向世人展示了一个独自在爱情中徘徊踌躇,然而却又坚忍洒脱的潮流女性形象。Mv以女主角春娇视角展开,用黑白的画面还原了两位主人公上集中的相处瞬间,两人分手后在北京各自寻觅到了新的恋人,使续集中的情感纠葛令人更加期待。

 

  MV重温《志明与春娇》欢乐瞬间  杨千嬅歌词唱出春娇心声

 

  由女主角杨千嬅演唱的《没有目的地爱了》Mv以春娇的视角展开,用黑白的画面一幕幕还原了两位主人公一起在巷口抽烟,看塑胶袋发呆、穿喷火装K歌等许多上集的经典搞笑片段,令人重温志明和春娇相处中的种种瞬间。从讨论如何相恋到讨论如何相处,在续集中,这对恋人在同居9个月后分手,两人在北京分别寻觅到了新的恋爱对象,但当春娇与志明在北京重遇时,早前冷却的爱火又重燃,令人更加期待。两年的《志明与春娇》曾在香港电影节首映,而续集的《春娇与志明》亦将作为开幕片在3月21日揭幕今年的香港国际电影节,届时香港部分戏院还将再次上映《志明与春娇》,成为唯一在大银幕前重温的机会。

 

  这首电影主题曲《没有目的地爱了》词曲皆为签约加拿大顶级音乐公司的天才女音乐人曲婉婷创作,已连续多日在香港moov等榜单中排列第一,每一句歌词都恰似春娇的心声,在杨千嬅的深情诠释下展示了一个独自在爱情中徘徊踌躇,然而却又坚忍洒脱的潮流女性形象。“到底是谁的错多过于对方的误,怨来怨去不如看看走过的路”代表了志明和春娇相处中面临的矛盾;“只想摆脱你的影子,却不知我已变成你的影子” 对应了预告片中的一句“我很想努力摆脱张志明,却发觉变成了另一个张志明”,唱出了春娇想忘记却放不下的内心纠结;“现在的你已不是从前的你,重新开始又会是怎样的结局”则象征了两人在续集中的情感纠缠。

 

  网友给春娇写信打动彭浩翔  续集北京爱火重燃  

 

  杨千嬅饰演的春娇为人乐观幽默,心地善良,面对爱情尤其勇敢,她与认识只有七天的志明相恋同居,然而她们的恋情并非一帆风顺,令很多影迷始终为之揪心。导演彭浩翔介绍说,在上一部《志明与春娇》结束之后,他无意间打开为戏中女角所设之电邮,里面都是观众写来的信,但不是给演员杨千嬅,而是写给片中余春娇,“大家明知那是虚拟角色,但这段感情却能获大家之共鸣与认同,所以促使我拍摄了两个人的续集。”续集中,春娇和志明这对“姐弟恋”短短九个月即告分手。春娇在北京结识了跟志明性格相反的成熟男人Sam,纵然很享受安定的感觉,但春娇依然在挂念张志明。杨千嬅在谈论春娇时,表示女人都是爱情中的好胜者,春娇追求恋爱的生命力,续集则是将角色发掘到新一面,入血入肉。

 

  据悉,志明版主题曲mv也即将在稍后发布。 

 

↓点击播放杨千嬅演唱《春娇与志明》春娇版主题曲MV↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

会员评论 (共4条)

2012-3-3 2:44:23

好听!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-2 20:25:18

还OK

------------------------------

回复 (0)

2012-3-2 13:47:32

一般般,

------------------------------

回复 (0)

2012-3-2 12:54:31

好听!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行