网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>偶像剧《我愿意》迎天团助阵 五月天献唱片尾曲

偶像剧《我愿意》迎天团助阵 五月天献唱片尾曲

2012-3-2 12:16:08 Mtime时光网

陈怡蓉与郭品超《爱啊哎呀,我愿意》剧照

  

  土豆网首部旗舰自制剧《爱啊哎呀,我愿意》即将在土豆网Channel豆及深圳卫视、安徽卫视陆续开播,摇滚天团组合五月天首度为偶像剧献片尾曲,为剧中两位背景悬殊的男女主角陈怡蓉郭品超情歌助阵。

 

五月天献片尾曲《星空》 唱出女主角心声


  五月天主唱阿信曾表示:“《星空》,是第八张专辑里面一首特别的单曲。”这次他特别把这首单曲献给《爱啊哎呀,我愿意》当片尾曲,甚至在MV里面结合了剧情。《星空》的歌词:“这一刻独自望着星空,从前的从前,从没变过,寂寞可以是忍受 也可以是享受,享受仅有的拥有”,就如同剧中陈怡蓉所饰演的秦瑷亚,只相信金钱,不相信爱情,其实是故意掩饰自己内心空虚寂寞。


  在《爱啊哎呀,我愿意》中陈怡蓉郭品超谈了一场贫富悬殊差距的恋爱,但是对于未来两个人都鼓起勇气去追求,最后找到属于自己的真爱。这也和《星空》面对未来,勇敢前进的创作理念不谋而合。听到五月天愿意献出自己的作品作为片尾曲,陈怡蓉和郭品超都表示,他们很喜欢五月天的歌曲,平时在片场拍戏休息期间都会有听一些他们的歌曲,这次能够跟心目中的偶像合作,两个人都觉得非常兴奋与荣幸。

 

“新世代爱情达人”力作 原创小说同步上架


  在《爱啊哎呀我愿意》开播之际,同名原创小说也将在3月份开卖。这部小说的剧情与偶像剧如出一辙,讲述了当下爱情关系中,最热的“高帅富”与“面包女”的故事。本书的作者正是这部即将热映偶像剧的编剧,台湾著名的两性专栏作家“咖啡因”。“咖啡因”在台湾颇负盛名,有“新世代爱情达人”的称号。     

  

  《爱啊哎呀,我愿意》是土豆网携手深圳、安徽卫视推出开春大戏,打造时下流行的励志爱情偶像题材,人气偶像陈怡蓉郭品超宋珉宇等首度合作,为观众呈现不一样的精彩。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..