网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周成海哥哥首开口:希望白静周成海两人合葬

周成海哥哥首开口:希望白静周成海两人合葬

2012-3-3 9:31:58 来源:华西都市报

白静婚礼图片

 

巨春雷微博发言

 

  2月28日15点左右,北京龙腾艺都娱乐传媒有限公司总经理的用户巨春雷在网上爆料,曾经在影片《功夫·咏春》中饰演严咏春的青年演员白静被丈夫周成海刺杀身亡。随后,北京朝阳警方已确认白静被丈夫刺死,而其丈夫周某,随后也自杀身亡。

 

  昨日下午5点41分,最先爆出女演员白静遇刺身亡的巨春雷再次更新自己的微博,他以周成海哥哥好友和发言人的身份表示,这桩惨案对周、白两家造成毁灭性打击,周家目前暂时不想接受媒体访问。巨春雷稍后在接受华西都市报记者电话采访时透露,“乔某”已经从看守所里放出来了,但周家人还要继续起诉他。

 

  另外,巨春雷还透露,周成海哥哥认为两家人都是受害者,如果白家同意,希望这对夫妻能合葬在一起。“他告诉我,他弟弟生前非常爱白静,合葬在一起也是告慰弟弟在天之灵的很好方式。”

 

  周成海哥哥是重要证人

 

  事发地位于望京的房子,是周成海买给白静母亲的房子。在事发当天,周成海将白静杀害后,还打电话给他自己的哥哥,在电话中讲述了自己杀人的事实,随即自杀。当时是他的哥哥打电话报警的。

 

  据知情人爆料,周白两人当初结婚时就曾遭到周成海的母亲强烈反对,但周成海非要娶白静。爆料还称,白静疑伙同乔某总共骗了周成海2000万元,并且白静还在申请离婚时,向法庭举证说周成海嫖娼,以达到逼周离婚的目的。这件事导致身体欠佳的周母被活活气死了。

 

  白静追悼会时间未定

 

  巨春雷在微博里称,“昨夜跟周大哥(周成海哥哥)聊了很久,也聊了很多。作为逝者的家属,他悲痛万分,整日以泪洗面,他不知道接下来将会面对什么。他不敢看媒体的报道,更不愿接受这样的事实。”巨春雷告诉华西都市报记者,这几天他都在帮周家人张罗周成海的后事,昨天还和周成海的前妻通了电话,希望她和周大哥能回应媒体采访,给公众一个交代,但对方都婉拒了。

 

  巨春雷说:“现在周家人还没确定追悼会的时间。”不过他引用了周大哥的原话:“我不想外界对这件事还有什么猜测或指责,更不想让白静家人承受这样的舆论压力,毕竟现在白静还是我们周家的媳妇,如果白家愿意,我希望他们合葬,因为我知道这是我弟弟希望的,他是那么的爱着白静,爱得那么执着,爱得那么辛苦,白静是他用生命爱着的女人……”

 

  “乔某”将面临起诉

 

  周成海的哥哥昨日还通过巨春雷的微博向大家表示,“对于将要面对的官司和某人,我相信司法会给以公正的裁决。”巨春雷随后向华西都市报记者解释,这个官司有两层意思,一个就是周家人起诉乔某骗取周成海960万,他也是导致这起血案的“罪魁祸首”;此外,白静家的大哥是一个特别老实的人,也特别善良,他一再跟我说,“这件事情对两家人都造成了毁灭性打击。”

 

  巨春雷还透露,乔某已经从看守所放出来了,所以现在周家人必须要找乔某讨个说法。对于周成海巨额遗产的分配,巨春雷说,周成海从事股票债券业务,虽然不像网络传言有十几亿身家,但家底也算殷实,他和前妻的儿子将是遗产的主要继承人。

 

  巨春雷还称,自己这几天连发几篇博文爆料周、白两人恩怨内幕,其实也是受周成海家人委托,通过陈述事实,希望还原逝者的内心世界,让生者有一丝触动,感知,反思。白静发表的最后一篇微博永远凝固在2月8日这天,截至昨晚7点半,一共有23854名粉丝和网友自发前往哀悼,大家都希望她一路走好。

 

  家人目睹惨案?警方:那人非白母

 

  根据北京警方透露的消息,2月28日中午12时许,女星白静在位于北京望京的家中被丈夫所杀。事发时,白静还有家人在现场。周白双方因为家庭纠纷越吵越凶,周成海于是拿起刀将白静扎伤,虽然白静家人拼命阻拦,但是未能制止。刺杀白静后,周成海自杀身亡。

 

  不过警方并未说明此位白静家人究竟是谁,早前因为有网友爆料称,凶案住宅系周成海买给白母的物业,小区保安也证实一直住在那里的是一位老妇人,所以很多网友猜测这位家人就是白静的妈妈。但该说法已被警方否定,称白母当时根本不在现场。

 

  白静中央戏剧学院2002级表演本科的同学黄雪莹在微博上表示,要成立治丧委员会,发动同学们一起照顾白静的妈妈:“中戏‘02表’的同学们,现在我们要为白白(白静)成立治丧委员会,帮助阿姨料理白白的后事。”

 

  随后,赵冉、刘冬、赵蕾、韩文亮、沈佳妮等多位白静同学转发了此微博。同时白静多位同学表示,人都死了,争论对错已无意义,盼外界还死者一份宁静。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-3 12:02:41
匿名 0

匿名

激情弟弟有个脑残哥哥,红颜祸水害死人啊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..