网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>3月初复制春节档 《非常小特工》4D出奇招

3月初复制春节档 《非常小特工》4D出奇招

2012-3-3 11:39:48 Mtime时光网


《非常小特工之时间大盗》中文海报

 

  尽管往年的3月份由于影片整体质量的平庸而造成了电影市场的一片惨淡。但是在今年的3月份,多部佳作的上映将会给观众一个犹如春节档一般的3月,而月初的几部佳作更是各具特色,有威尼斯获奖影片、主打家人温情牌的《桃姐》,也有歌颂主旋律的传记电影《钱学森》,还有TVB大热电视剧集《潜行狙击》的电影版《Laughing gor之潜罪犯》。而在众多的影片中,以全新4D观感出奇制胜的《非常小特工之时间大盗》中以杰西卡·艾尔巴为主的明星们将带着观众一起“扭转时间”。

 

  《非常小特工》另类展现“时间尽头”

 

  与以往三月档不同的是,今年的3月初不仅佳作云集,而且影片类型极为丰富,完全没有去年一部文艺小制作《观音山》独撑场面的局面。在奥斯卡影片《国王的演讲》《战马》之外,还有包括《桃姐》、《笨贼一箩筐》、《钱学森》等各式各样的影片出现。其中,仅仅是在3月8日那一天,就有包括《桃姐》、《情迷》、《女人在内》等作品在内的8部影片上映。而在此乱战之前,《非常小特工》将以4D形式和内地观众见面。

 

  2009年的《2012》肯定令很多中国观众记忆犹新,这部科幻灾难大片汇集了所有灾难片的元素:地震海啸、火山喷发、天塌地陷、生命毁灭,好莱坞顶尖特效场面打造出的骇人末日场景让《2012》横扫全球,在中国也拿下5亿多票房。2012年“世界末日”的概念也在观众中广为知晓,《非常小特工》中没有直接描写“世界末日”,而是展现了时间意义上的“末日”,即时间停止、消失,时间到了终点。玛雅预言中时间就停止在2012年12月21日这一天,所有宇宙运动、生命存在也都随之停止。《非常小特工》中的大反派“锁时狂魔”便是要疯狂地为了回到时间原点而操控时间,致使时间流失,新闻主播在电视上说:“我们以前都说世界末日有大火,或者出现大洪水,其实今天我们才知道,真正的世界末日是时间终止。”

 

  杰西卡·艾尔巴携群星“逆转时间”

 

  作为大导演罗伯特·罗德里格兹与好莱坞性感女星杰西卡·阿尔芭再度携手的全新作品,主打喜剧动作牌的《非常小特工之时间大盗》有着深深的好莱坞制造烙印。而且“特工全家兵”的情节设定颇有当年皮克斯大热动画《超人总动员》的风范,由杰西卡-艾尔巴引领的特工军团在电影中通力合作,充分发挥自己的动作和才能,一开始就扔出来一场杰西卡阿尔芭的街头追逐戏,可随时升高变形的特种汽车、能进行“时空冻结”的时间机器、随时随地的先进侦察系统等统统上阵,与《超人总动员》中的超人一家有着不少的相似之处。同时,在情节设置上,《非常小特工之时间大盗》的“逆转时间”的剧情设置也十分新颖独特,时间的跳跃也让电影在剧情上有了更多的科幻元素和可看性。

 

  此外,全新的4D效果也让观众在观赏《非常小特工之时间大盗》有了一种截然不同的全新感受。干净利落的动作场景配上绝无仅有的荧光气味卡让观众在观赏电影时,除了充分地调动自己的视觉、听觉,连触觉、嗅觉都能得到完全的释放,收获到一种全然不同于以往的独特体验。而3月6日,这部有着独特视觉感受的《非常小特工之时间大盗》就将登陆全国的各大院线了,届时,观众就有机会体验到最为独特的4D感受了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-3 18:23:56

儿童片!成年人就不要凑热闹了!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-3 11:57:13

有它的海报不?点解这里的下不了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..