网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡歌卖萌调戏彭于晏 获韩栋指点远离刘诗诗

胡歌卖萌调戏彭于晏 获韩栋指点远离刘诗诗

2012-3-3 12:04:04 来源:新浪娱乐


 电视剧《大漠谣》微访谈


  3月2日电视剧《大漠谣》的举行了开机仪式,开机仪式后《大漠谣》中的主演胡歌彭于晏韩栋、秦昊以及制片人蔡艺侬做客了新浪微访谈,与大家畅聊《大漠谣》拍摄计划。没想到几位主创也彼此提起问题互动起来。胡歌卖萌调戏彭于晏询问其胸肌,并还像韩栋讨教演戏经验,韩栋给出的答案是:远离若曦。几位主创嬉笑打闹气氛十分活跃。

 

  由《步步惊心》出品方唐人电影倾力打造的电视剧《大漠谣》今日举行开机仪式。剧中主演有胡歌、彭于晏、刘诗诗、韩栋等。剧中刘诗诗饰演狼女金玉,因匈奴政变流亡到长安,爱上了身患残疾医术高超的孟九(胡歌饰),而彭于晏饰演的霍去病也是对金玉情有独钟,痴心守护。

 

  卖萌调戏彭于晏胸肌

 

  今天开机仪式结束后胡歌、彭于晏、韩栋、秦昊等主演做客新浪微访谈,几位主创在微博中很认真的回答了网友的提问。众主创也不甘心只被问,纷纷也对同伴提起问题。胡歌随即调戏拥有着44寸胸肌的彭于晏,笑问:彭于晏,你的胸肌怎么那么大啊?害羞的彭于晏只能委婉回答:“亲,你客气了。”

 

  随后便有网友询问胡歌与彭于晏再一次合作觉得彭于晏有什么变化,不愧是才子的胡歌经典回答称:“内心成熟了,外形一点没变,和我正好相反,各种羡慕嫉妒恨。”

 

  韩栋提示:别理若曦

 

  随后胡歌又转而调戏韩栋,向在《步步惊心》中饰演九爷的韩栋请教与刘诗诗演戏的经验,胡歌微博中问道:“九爷,作为您的继任者,有什么建议吗?”韩栋给出的回复居然是别理刘诗诗,“别理若曦!她会害死你的!”

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-7 14:19:27

胡歌形象不差,总在电视剧圈胡混可惜了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..