网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周成海被曝患上抑郁症 捅白静13刀后自杀

周成海被曝患上抑郁症 捅白静13刀后自杀

2012-3-4 10:28:20 来源:成都商报 作者:吴洋

周成海被曝患上抑郁症捅白静13刀后自杀

白静

 

      2月28日,女演员白静在母亲家中被丈夫周成海捅伤致死,这起惨剧立刻震惊了全社会,随之各种传闻猜测满天飞。在这个过程中,有一个人始终向公众传递着事情的进展———昨日,记者联系上白静事件中第一个报料的某影视公司老总巨春雷,所有来自周成海家人方面的消息都是由他第一时间对外披露的。昨天,巨春雷向记者披露了案件中一些不为人知的内情。

 

  周成海死前最后一个电话打给助理,白静被捅13刀

 

  此前,警方只是简单对外披露了白静被周成海刺死,之后周成海自杀身亡。那么,整个案发过程又是怎样?对此,巨春雷透露,他从白静的老公周成海的哥哥周成江处获悉,案发当天,周成江先是接到了周成海的电话,称他要去找白静谈判,在电话中,周成江感觉弟弟周成海的语气有些怪怪的,便劝阻弟弟不要去,但没有成功。周成江放心不下,驱车赶到现场,但为时已晚,惨剧已经发生。至于外界所报道周成海在刺死白静后,最后一通电话是拨打给哥哥周成江的说法,巨春雷予以了否认,他透露:“周成海最后一通电话打给的是他的助理。”巨春雷称,周成江告诉朋友,白静最终被周成海捅了13刀后,周成海随即自杀,最后经抢救无效身亡。

 

  母亲去世,周成海患上严重抑郁症

 

  巨春雷说,由于周成海的财产被白静和乔某合伙骗走,今年春节期间白静又到医院大闹,令周成海的母亲连气带病不幸去世,之后周成海患上了严重的抑郁症,精神一直处于崩溃边缘。“身体不适,经常气短胸闷。谁遇到这样的事情,都会悲观的。”而周成江认为,如果事情不把弟弟逼到这一步,弟弟不会做出这么暴力的行为。目前网上有各种关于周成海的流言,周家人何时准备出来说出真相,进行澄清?对此,巨春雷称,目前周成海的家人不便出来面对媒体,这也是为何这几次事情的说明都是通过他来转达的原因。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共5条)

2012-3-4 19:42:51
匿名 0

匿名

可惜他老公了,娶了这么个东西把自己也毁了。

------------------------------

回复 (0)

2012-3-4 13:27:44

看成周海媚了

------------------------------

回复 (0)

2012-3-4 13:01:49

气急败坏的时候还能边捅边数吗?

------------------------------

回复 (1)

2012-3-4 11:33:12

这个祸水 该死 骗男人钱 还气男方母亲 骚货 逼样 去死吧!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..