网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《艺术家》小狗出场费每小时500镑 邀约不断

《艺术家》小狗出场费每小时500镑 邀约不断

2012-3-5 8:47:56 来源:深圳晚报

小狗乌吉 Uggie 生活照 #05 

小狗乌吉

 

  新出炉的奥斯卡最佳影片《艺术家》,捧出了奥斯卡史上第一个法国影帝,但要说真正闯入好莱坞的《艺术家》“演员”,则非小狗乌吉莫属,它虽已宣布息影,但其他活动邀约仍源源不绝,如今“出场费”已高达每小时500英镑! 

 

  出席奥斯卡的明星,往往可获知名品牌提供饰品,而乌吉就获赠知名珠宝品牌定做的18K金骨头项圈,金骨头坠子上还镌刻它的名字,作为出席奥斯卡的拉风行头。据悉,乌吉奥斯卡当天的准备工夫不逊它的人类“同行”,它提前到日落大道上、明星争相进驻的夏特蒙特酒店,接受专业的Spa与毛发护理,包括清洁、吹风与修指甲服务。随后,它还接受了英国《每日邮报》的“专访”,并在饭店花园散步,享受牛肉与蔬菜特制的健康餐。它目前是任天堂宠物相关游戏的代言狗,但在获得奥斯卡之后,其身价已经飙升到每小时500英镑,且这一价码还会增加。

 

  另一方面,新科奥斯卡影帝让·杜雅尔丹毫无疑问地成为法国之光, 返回祖国的他,在戴高乐机场受到了影迷及媒体的热烈欢迎与疯狂追捧。一向笑容满面的让先生高举小金人,满脸都是兴奋与自豪。而《艺术家》导演迈克尔,在获奖后也是工作不断,近来他就应《Harper's Bazaar》杂志邀请,担任杂志新一期大片的造型设计,让模特再现《艺术家》中的怀旧风情。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-1 19:20:36

小狗的工资比我高多了,非常无语`````

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..