网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>白静案遗产分配引关注 老公离婚前已转给儿子

白静案遗产分配引关注 老公离婚前已转给儿子

2012-3-5 8:58:30 来源:华商报

白静周海成婚礼照片

 

  青年女演员白静被夫刺亡一案连日来引发各方关注。前日,记者联系上白静事件中第一个爆料的某影视公司老总巨春雷,所有来自周成海家人方面的消息都是由他第一时间对外披露的。巨春雷说,由于周成海的财产被白静和乔某合伙骗走,周成海的母亲连气带病不幸去世,之后周成海就患上了严重的抑郁症。

 

  周成海哥哥曾劝其不要找白静谈判

 

  此前,警方只是简单对外披露了白静被周成海刺死,之后周成海自杀身亡。那么,整个案发过程又是怎样?对此,巨春雷透露,他从周成海的哥哥周成江处获悉,案发当天,周成江先是接到了周成海的电话,称他要去找白静谈判,在电话中,周成江感觉弟弟周成海的语气有些怪怪的,便劝阻弟弟不要去,但没有成功。周成江放心不下,驱车赶到现场,但为时已晚,惨剧已经发生。至于外界所报道的周成海在刺死白静后、最后一通电话是拨打给哥哥周成江的说法,巨春雷予以了否认,他透露:“周成海最后一通电话打给了他的助理。”巨春雷称,周成江告诉朋友,白静最终被周成海捅了13刀后,周成海随即自杀,最后经抢救无效身亡。

 

  曝周成海患上严重抑郁症

 

  巨春雷说,由于周成海的财产被白静和乔某合伙骗走,今年春节期间白静又到医院大闹,令周成海的母亲连气带病不幸去世,之后周成海患上了严重的抑郁症,精神一直处于崩溃边缘。“身体不适,经常气短胸闷。谁遇到这样的事情,都会悲观的。”而周成江认为,如果事情不把弟弟逼到这一步,弟弟不会做出这么暴力的行为。目前网上有各种关于周成海的流言,周家人准备何时出来说出真相,进行澄清?对此,巨春雷称,目前周成海的家人不便出来面对媒体,这也是为何这几次事情的说明都是通过他来转达的原因。

 

  周成海前妻拒绝采访

 

  巨春雷还透露,白静的“情夫”乔某已经从看守所里放出来了,但周家人还要继续起诉他。

 

  这几天他都在帮周家人张罗周成海的后事,日前还和周成海的前妻通了电话,希望她和周大哥能回应媒体采访,给公众一个交代,但对方都婉拒了。对于周成海巨额遗产的分配,巨春雷说,周成海和前妻的儿子将是遗产的主要继承人。 


  如今,白静夫妇的巨额遗产成为外界关注焦点。记者采访了对白静案非常了解的武律师,他表示由于白静和周成海各自的第一顺序继承人(包括父母和子女在内)都在,白母将获得白静的所有遗产,而周成海的儿子将获得其父的遗产。

 

  周成海哥哥无资格继承遗产

 

  根据武律师介绍,周成海的哥哥作为第二顺位继承人,是没有资格继承遗产的。夫妻间的遗产继承是按照死亡时间顺序的。本来白静先死,她的所有遗产应该归老公和白母共同继承。但因为她是被周成海故意伤害致死,所以老公丧失了继承的权利。白静的所有财产直接给母亲。“白静的遗产包括她的婚前财产以及和周成海结婚后,两人共同财产的一半。这些都是白母可以继承的。当然前提是白静和周成海之前没有签特殊协议。”武律师说,尽管白母不能获得周成海的遗产,但是她可以提出死亡赔偿金,“周成海的故意伤害导致了被害人死亡,白母可以提出死亡赔偿金,因为自己是要依靠白静赡养的,赡养已经丧失了。”

 

  有最新爆料称,周成海前妻是律师,早在离婚前已经把两人大部分财产都转给了他们的儿子。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..