网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明客串《春娇与志明》 被彭浩翔“狂吃豆腐”

黄晓明客串《春娇与志明》 被彭浩翔“狂吃豆腐”

2012-3-5 9:01:38 Mtime时光网


《春娇与志明》剧照


  由寰亚出品、美亚华天下发行,彭浩翔导演,余文乐杨千嬅杨幂徐峥主演的都市爱情喜剧《春娇与志明》即将在三月底全国上映。前作《志明与春娇》的大热令到续集《春娇与志明》备受期待,而今日片方发布的一组剧照,黄晓明惊喜出镜客串。饰演“洁癖男”的黄晓明蓄须帅气亮相,但令人大跌眼镜的是,他怀中搂着一个与他帅气外型反差极大的女生,颇具喜剧效果。而杨千嬅在旁一副五味杂陈满脸无语的样子。

 

   谈及此次合作,导演彭浩翔表示黄晓明非常义气,此次客串不但分文未取,还为角色贡献了很多点子,现场灵光一现的台词“亲爱的,其实她说的,是对的”更是让所有工作人员都爆笑不已。而黄晓明则坦言自己一直都很爱彭浩翔的幽默,拍戏当天自己的笑点则是完全被调到了“彭浩翔频道”,在被问及是否会有进一步的合作时,黄晓明风趣地说:“导演和我讲好第三部要拍《晓明与志明》。”

 


《春娇与志明》剧照

 
“洁癖男”黄晓明很羞涩 “失恋女”杨千嬅很后悔

 

  在电影《春娇与志明》里,黄晓明饰演了一个“貌似黄晓明”,并具有“恋爱洁癖”的羞涩海龟。据黄晓明透露,原本他被安排与失恋中的杨千嬅相亲,可杨千嬅经历了一次相亲的晴天霹雳后,再也不信相亲能相到帅哥,就把自己一个极为恨嫁的“极品女”派去应付,没想到相亲对象竟然真的“貌似黄晓明”。


  据导演彭浩翔透露,自己一直都觉得黄晓明是中国大陆最帅的男演员,所以在写剧本时,就用“相亲错过黄晓明”这个梗来调侃杨千嬅,但没想到最终真的可以邀到黄晓明来客串黄晓明,“这个梗就可以完美作结啦”彭浩翔开心的表示。

 

《春娇与志明》剧照

 

彭浩翔习惯性“袭胸” 黄晓明被“狂吃豆腐”

 

  拍戏当天,彭浩翔要求黄晓明搂着“极品女”向杨千嬅言谢,但只拍了一条,导演就跳进KTV包房,质疑“极品女”的搂姿过于含蓄,需要调整,未等黄晓明、杨千嬅揣摩角色,彭浩翔便扮上“极品女”姿态妖娆的开始走戏,并在一个踉跄之后紧紧搂住黄晓明,靠在他的胸脯上“大吃豆腐”。边表演导演还边提醒大家:看明白没有?要不要我再来一遍?

  也许是未曾经历过彭浩翔这种“贴身式”的指导,黄晓明在现场已经彻底“傻掉”,而早已在旁边笑的前仰后合的杨千嬅则向黄晓明解释:替女演员走位是导演最爱干的事情。而当黄晓明摸清导演的“套路”后,便迅速进入角色,并摸着导演的肚子调侃“导演的手感好好。”
 
  《春娇与志明》故事接力《志明与春娇》,讲述余文乐、杨千嬅这对“痴男怨女”在分手后双双来到北京,余文乐邂逅了身材玲珑浮凸、温柔体贴的火辣空姐杨幂,而杨千嬅则钟情于成熟男人徐峥。当二人重逢后,感情又陷入了又一段扑朔迷离。值得一提的是,彭浩翔以他独有的“彭式调侃”戏谑了演艺圈八卦,而除了黄晓明以外,《春娇与志明》还有不少神秘大牌客串出演,将成为影片的又一重惊喜。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-6 14:19:45

我要看《志明与晓明》啦!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-5 9:37:58

好基情

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..