网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>权相佑《影子爱人》变高帅富 携手张柏芝中韩再恋

权相佑《影子爱人》变高帅富 携手张柏芝中韩再恋

2012-3-5 9:34:53 Mtime时光网


《影子爱人》剧照 

 

    由DMG娱乐传媒集团 、印纪影视娱乐传媒有限公司、上海映迹影视策划有限公司、蝴蝶时代影视文化有限公司联合出品,张柏芝权相佑张韶涵井柏然景甜丁春诚联合出演,知名导演关锦鹏监制,潘源良执导的年度爱情话题电影《影子爱人》不日将和观众见面。今日片方公布一组权相佑在其中的剧照,化身“高帅富”的权相佑张柏芝再次谱写了一首动人的“中韩恋曲”。

 


《影子爱人》剧照

 

权相佑变身“高帅富”

    《影子爱人》是权相佑首次进军中国内地的电影处女作,前不久还在成龙的年度大片《十二生肖》饰演重要角色,近日权相佑已经现身云南拍摄内地投资的一部电视剧。照此算来,2012年绝对是权相佑的“中国年”,而特别有趣的是他在《影子爱人》角色也保留了“权”字。权相佑饰演的权正熏用现在流行的话来说,就是一个典型的“高帅富”,身为跨国公司的重要领导走到哪里走有美女前呼后拥,和他在现实中的超高人气相得益彰。

 


《影子爱人》剧照

 

权相佑张柏芝中韩再恋


    虽然有美女伴随左右,但权相佑却始终围绕在张柏芝饰演的富家女Prais左右,两人之间纠葛不断的情感纷争是《影子爱人》最主要的情节线索。张柏芝2001年曾和韩国当时最红的明星崔岷植合演过爱情电影《白兰》,时隔11年之后,她再度和韩国人气王权相佑合作,张柏芝和韩国的缘分可谓绵长。当年《白兰》曾让张柏芝在韩国获得交口称赞,她出演的“白兰”让韩国人慨叹一代玉女的清纯,如今张柏芝再度和权相佑合作,中韩两国人气明星再携手,爱情经典有望重演。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..