网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《地心2》海外四连冠 《情敌大战》笑迎亚军

《地心2》海外四连冠 《情敌大战》笑迎亚军

2012-3-5 10:08:51 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


 《地心历险记2》

 

  时光网讯 凭借从52个国家和地区的6600块银幕收获的1470万美元的票房,《地心历险记2》连续第四周夺得海外票房冠军。

 

  截止目前,《地心2》的海外总票房已达1.845亿,华纳表示这个数字已经比2008年《地心历险记》的海外票房多出了29%。不过,虽然影片在排行榜上夺冠,但整体表现已显疲态。该片在中国内地尽管连续两次夺冠,但第二周票房成绩就比前一周缩水过半。

 

  由克里斯·派恩汤姆·哈迪瑞茜·威瑟斯彭联袂主演的浪漫喜剧《情敌大战》以1410万位列第二位。影片目前在51个市场的3962块银幕上映,其中开画成绩最好的是英国,截止目前海外总票房为4320万。本片有望引进中国内地。

 

  排名第三位的是丹泽尔·华盛顿瑞安·雷诺兹主演的惊悚片《藏身之所》,影片在50个国家和地区获利1080万,海外总票房累计5160万。

 


《战马》剧照

 

  位居第四名的则是史蒂文·斯皮尔伯格《战马》,以1060万略逊于《藏身之所》,但海外总票房已达7910万。

 

  排在第五位的是马丁·斯科塞斯执导的3D影片《雨果》,本片刚刚在奥斯卡横扫各大技术类奖项。在34个国家和地区获得960万的票房收入,其中日本开画就贡献了330万。截至目前,该片的海外总票房已有5170万。

 

  在本土开画夺冠的3D动画片《老雷斯的故事》试水中东地区,收获50万。片方准备在本月复活节档期起全面推广该片,在超过60个国家和地区上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-5 14:42:56

地心2票房不错!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-5 13:12:25

地心已完成任务,华纳在偷笑,这周是老雷斯的一周

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..