网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《艺术家》北美扩映 《一次别离》票房走高

《艺术家》北美扩映 《一次别离》票房走高

2012-3-5 11:31:23 来源:Mtime时光网 作者:红顶车

 
《一次别离》

 

  时光网讯 据国外媒体报道,在奥斯卡颁奖礼大获全胜后,默片《艺术家》已经在北美扩大上映规模,而获得奥斯卡最佳外语片的《一次别离》的票房表现也是成绩斐然。

 

  据悉,《艺术家》在历经15周公映之后,上周末银幕数奇迹般的从966块增加到1756块,周末票房总收入390万美元。而伊朗影片《一次别离》上周末银幕数由之前的83块猛增160块到243块,随之带来的是173%的票房增收。这也是近期外语片在北美市场所创下的最好成绩。


  同时,奥斯卡最佳纪录片《不败》在上映第三周也进行了加映,从5块银幕增加到13块银幕,票房收入8.4万,提高337%。这部高中足球队的纪录电影上映以来平均日收入$3,863,也是被小金人光芒惠及日平均收入几乎翻倍达到了$6,485。

 

  另外,最佳改编剧本得主《后人》的票房在本周开始下滑,福克斯探照灯公司将其放映规模从889块银幕下调至694块,周末票房总收入136万,跌幅达到了36%,影片总票房目前超越8000万大关,过亿指日可待。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共3条)

2012-3-7 15:23:23

艺术家很艺术,后人比较阳光小美女,一次别离有个bug

------------------------------

回复 (0)

2012-3-5 17:02:09

个人表示艺术家欣赏不了哇。

------------------------------

回复 (0)

2012-3-5 14:07:43

后人能到8000大关,克鲁尼粉的疯狂可见一般,也说明钻石王老五的号召力真不是盖的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..