网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>狄更斯诞辰200周年 BBC推出喜剧《荒凉百宝店》

狄更斯诞辰200周年 BBC推出喜剧《荒凉百宝店》 2012-3-5 16:24:22 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 为了纪念狄更斯诞辰200周年,BBC除了制作《远大前程》的电影版和电视剧版之外,也有其他不少精致有趣的计划,像是BBC2台推出的《荒凉百宝店》(The Bleak Old Shop of Stuff)就是这样一出,它将《荒凉山庄》(Bleak House)和《老古玩店》(The Old Curiosity Shop)相结合,创造出了一部似乎有些异想天开的喜剧。

  《荒凉百宝店》算是电台喜剧《Bleak Expectations》的一个衍生延续,该电台喜剧从2007一直放送到了2011年。而BBC2的电视版,则由本·福勒执导。而主演则有我们非常熟悉的凯瑟琳·帕金森(Katherine Parkinson)和大卫·米切尔罗伯特·韦伯斯蒂芬·弗雷也饰演了主要角色。一些《远大前程》的卡司,也加盟这部剧,像Sarah HadlandSusy Kane等。

  《荒凉百宝店》的背景设定在维多利亚时代的伦敦,围绕着大卫·米切尔饰演的Jedrington Secret-Past和他的家庭展开。凯瑟琳·帕金森饰演他的妻子Conceptiva,两人有一双儿女Victor和Victoria。剧集的角色和主题都是基于狄更斯最著名的一些小说,包括《远大前程》、《大卫·科波菲尔》、《雾都孤儿》和《圣诞颂歌》等。

  剧集的导航集,也是圣诞特别集已于2011年12月19日在BBC2台播出,正式的首播集则已于2012年2月20日播出。该剧包含导航集共4集,将于英国时间的今日,3月5日第1季完结。

 

荒凉百宝店 预告片

 

 

 荒凉百宝店 首播集片段 Poison Port

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2013-1-10 21:24:18

我家JEN~

------------------------------

回复 (0)

2012-3-5 19:30:30
匿名 0

匿名

狄老我大爱!~~但是赶脚欢乐系多一点。没那么沉重

------------------------------

回复 (0)

2012-3-5 16:49:11
匿名 0

匿名

很带感!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行