网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常小特工》4D抢鲜首映 闻香识臭玩电影

《非常小特工》4D抢鲜首映 闻香识臭玩电影

2012-3-5 16:56:48 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

 
《非常小特工之时间大盗》中国海报

 点击播放《非常小特工之时间大盗》中文版预告片

 

  时光网讯 3月5日,由中国电影集团公司进口、中国电影股份有限公司发行的好莱坞科幻冒险4D影片《非常小特工之时间大盗》在北京举行首映。由卡酷动画召集的20个小朋友在家长的陪同下,共同体验了这部有“味道”的4D大餐。

 

时隔八年系列再上演 母子特工逆转时空

 

  继《非常小特务》系列前三部上映八年之后,《非常小特工之时间大盗》终于再次问世。本片仍然由墨西哥导演罗伯特·罗德里格兹操刀,性感辣妈杰西卡·阿尔芭出任女主角,讲述了一个女特工为了从时间大盗手里夺回人类的时间,而带领一对儿女展开时空大作战的故事。

 

  本片投资4000万美元,是四部里造价最高的一部,也是该系列中首部3D影片。有外媒评价,影片“在叙事风格上和前三集保持一致,喜剧元素铺排有序,是一次又诚意的回归之作。”截止目前,本片在全球已经收获了7581万的票房。

 


这张卡为影片提供了8种气味

 

4D噱头制造全新体验 看电影闻香识臭

 

  《非常小特工之时间大盗》的“4D”即是在画面的3D之上再加上一个味觉的维度,这个味觉体验能够由观众自己掌握,而且此次影片提供了多达8种味道的体验。

 

  在观影之前,每位观众将拿到一张标记着数字的卡片,当画面上出现某个数字时,摩擦卡片上相对应的数字,就能闻到真实的香味。当画面上出现”间谍狗”放屁的镜头时,你就真的可以用”4D”卡搞个“臭屁”出来。

 

  本片将于3月6日在中国内地全面上映,科幻动作戏、搞笑打斗以及4D味觉体验等所提供的看点能否让本片有抢眼的票房表现,还有待小朋友观众的全力支持。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2012-3-5 22:13:04

低幼儿童片!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-5 17:31:32

周二,半价档期?

------------------------------

回复 (0)

2012-3-5 17:00:38

我是芭迷 我会去看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..