网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《高举爱》首映 杜汶泽获颁"三八红旗手"奖状

《高举爱》首映 杜汶泽获颁"三八红旗手"奖状

2012-3-5 21:28:14 来源:Mtime时光网 作者:9


江若琳向杜汶泽颁发“三八红旗手”奖状

 


杜汶泽为江若琳戴上项链,大秀恩爱

   

  时光网讯 今天(3月5日)下午,电影《高举爱》在北京耀莱成龙国际影城举行首映礼,两位主演杜汶泽江若琳现身造势。发布会上片方为二人专门准备的礼物让整个现场变成了一场“表彰大会”。江若琳向杜汶泽赠送了“三八红旗手”的奖状,杜汶泽则亲手给江若琳戴上项链,还现场传授了自己的“好男秘籍”,“ 就是把老婆当老板,所以一般情况下都是我错,因为她不快乐就是我不快乐。”

   

  杜汶泽瘦身扮“好好老公” 现场传授“好男秘籍”


  因为临近妇女节,在当天的发布会上,片方就专门为杜汶泽准备了一张“三八红旗手”的奖状,以表彰他在《高举爱》中饰演的石勇“在老公这个岗位上的完美表现”。“虽然可能很多观众看到我出场就笑了,但对于我来说这部电影给我更多的还是感动。”相对于现场的喜感气氛,杜汶泽表示《高举爱》是他近年少见有诚意的剧本,“因此这次是真正的发自肺腑在演绎一个角色。”

 

  而片中的他逐渐褪去嬉笑的外表,率真演绎的一个完美老公不仅让“李丽”心动,也让片外的江若琳对他大为改观,“上一次在《同门》,他演一个黑社会,每次出来都很凶,满嘴脏话,距离感蛮远的,在这部戏里面真的做到很伟大老公的感觉,”江若琳表示,现实中的杜汶泽对老婆很好,很会做饭,自己就一直就很想吃他做的酸辣粉,“而且他每天早上都会帮老婆泡好咖啡”,江若琳笑称现在自己已经把杜汶泽当成了标准,“选择另一半的标准。”

 

  “我不会专门为妇女节准备礼物,在其他364天每天做好比这个更好,”发布会上一腔好男人口气的杜汶泽也现场传授了他的“好男秘籍”,“就是把老婆当老板,因为你从来都不会和老板争辩,”杜汶泽表示,夫妻和睦最重要的是往往必须有一个人认错,“所以一般情况下都是我错,因为她不快乐就是我不快乐。”

 


杜汶泽片中造型被做成立牌送给江若琳

 
  江若琳减肥出演“大力妹” 入戏深哭戏感动自己
 
  “搬家具是搞笑一幕,身体有病但享受生活是欢乐一幕,被石勇追求是浪漫一幕,怀孕坚持生育是母爱一幕,坚定的追求梦想是励志一幕,而那一场哭戏则是全片最感人一幕。”据悉,《高举爱》已在香港点映,而这是一名观众对于江若琳角色的评论。杜汶泽也表示这部电影有几处特别感人,“我记得电影里面阿ling有一句台词‘我以前举重是为了我自己,现在是为我老公’,当时我和我老婆看的时候,她真的哭出来了。”
 
  江若琳则含蓄表示要对具体剧情先卖个关子,但那场戏绝对是她印象最深刻的,都没想到自己会哭成那样,《高举爱》对她的挑战不仅是增肥、举重,拍哭戏时候邱礼涛导演没给她设计任何台词,就说机器在那里,想说什么就说。江若琳透露,这场戏一条就过,拍完以后身边很多工作人员都慢慢在擦眼泪,“导演当时就立刻离开了,然后第二天告诉我他当时都忍不住会哭。”
 
  据悉,《高举爱》将在3月8日“国际妇女节”公映,面对同档期的《桃姐》《女人如花》《情谜》,发行方表示对影片的票房成绩信心十足。

 


《高举爱》港版海报,画面充满温馨

 
下一页
更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..