网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《石头》作曲闰土 打造《疯狂的蠢贼》主题曲

《石头》作曲闰土 打造《疯狂的蠢贼》主题曲

2012-3-6 8:38:16 Mtime时光网

 

《疯狂的蠢贼》海报

 

  由中影集团发行,吴镇宇颖儿林雪连晋彭波王太利董立范、辣妈点点主演的电影《疯狂的蠢贼》目前正在热映中,上座率力压奥斯卡大热影片《国王的演讲》《战马》,领跑春季档票房。随着电影的热映,《蠢贼》片方近日又公布了了终极版主题曲《我哪里不好》。据悉,这首片尾曲是由于著名音乐制作人润土专门为《疯狂的蠢贼》量身打造的。


  继“筷子兄弟”王太利作词作曲、众主演联手演唱的影片推广曲《大家爱起来》疯传网络后,《疯狂的蠢贼》片方日前又正式发布了影片主题曲即片尾曲《我哪里不好》。这首歌曲由音乐制作人润土作词作曲并演唱,这也是润土继打造《疯狂的石头》片尾曲《我是重庆崽儿》之后再度牵手“疯狂”系列。


  当年,润土为《疯狂的石头》打造的片尾曲使用了原汁原味的重庆方言Rap,令观众颇感新鲜。此番助阵《蠢贼》,润土在保留rap的基础上,进行了新的尝试,加入摇滚元素,用沙哑的声音诠释疯狂的爱,“我哪里不好,我可以改掉,你让我知道。难道只有吵,难道只有闹,才能走到老”等歌词戳中观众内心最柔软的地方,而“摔坏了的灯,踢破了的门,不理智的人,还在不停争”的歌词又应了《蠢贼》中“争夺家产”的核心故事。


  润土表示,由于《蠢贼》首次为“疯狂”系列引入女主角,片中又涉及了一段“蠢贼”和“人质”的纠结爱情,所以片尾曲《我哪里不好》也选择以爱情为主题,并且透过疯狂的爱展示疯狂的世界,人人疯狂。


  春季档大热影片《疯狂的蠢贼》目前正在全国各大院线火爆上映中,音乐人润土表示,为《蠢贼》创作片尾曲的过程相当开心,也祝福影片能再创《石头》疯狂的辉煌,感兴趣的观众不妨在影片结尾段落特别关注一下这首主题曲《我哪里不好》。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-6 10:04:40

到底是润土还是闰土?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..