网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>棋逢国际大片 《索马里真相》携华语片勇闯屏幕

棋逢国际大片 《索马里真相》携华语片勇闯屏幕

2012-3-6 8:42:22 Mtime时光网


《索马里真相》即将上映

 

  全球首部全面揭露索马里的战地纪实电影《索马里真相》即将于3月上映。此时,恰逢《晚秋》《桃姐》《红鹰侠》等多部类型各异的大片陆续上映。面对夹击,以《索马里真相》为代表的国产电影均表示并不准备调换档期,坚定构建统一战线,继续加紧宣传,高调上映。


多部大片狭路相逢

 

  为避免暑期档的厮杀,3月份的电影荧屏火药味十足,提前进入厮杀期,纷纷开始抢占第一波人流。以《大追捕》、《灵魂战车》、《红鹰侠》等为代表的动作片专场吸引众多男性观众的目光;以《女人如花》《桃姐》《晚秋》等为代表的妇女节档更是成为3月的主流;在众星云集,战况激烈的3月档中,世界上唯一一部在索马里实地拍摄的影片《索马里真相》异军突起,以首部中国战地纪实电影的独特视角加入混战。《索马里真相》发行方负责人表示,“确实没想到3月档这么激烈,多部国际大片都是绝对的卖座,但我们不会更换上映日期。索马里一直是新闻的焦点,这部电影作为中国政治揭秘电影的第一次,无论视角还是题材都算是十分新颖的,完全有能力杀出一片天。”


“索马里”登陆

 

  虽然有多部国际大片的竞争,但国产电影绝不会坐以待毙。作为国内首部真实记录索马里的电影,《索马里真相》以全新的题材和创新的思路成为国产影片迎战国际大片的先锋。该片以客观的视角记录真实的索马里,揭露迷雾背后的真相,满足观众一直以来对“黑鹰堕落之地”的好奇。福建恒业影视发行有限公司的相关负责人透露,“《索马里真相》是中国首部揭露索马里的纪实电影,它代表了国产电影的创新发展方向,揭开了国产电影抗衡国际大片的序幕。如果说,热身赛都这么精彩,暑期档国产影片一定更有看头。”


  电影《索马里真相》由北京春秋时代文化有限公司出品、福建恒业电影发行有限公司发行,并由时光电影营销工作室负责宣传,即将在3月9日登陆国内各大院线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..